Отзыв: Фильм "Пришелец из будущего" (2022) - Так удалось ли спасти человечество?

Достоинства: Незнакомые молодые актеры
Недостатки: Маловато придумок
Бодренький комедийный фантастический фильм и не американский!
Хорошо выбрали актера на роль чиновника - крупный импозантный мужчина. Обычно на роль чиновников-злодеев выбирают актеров комичной или неприятной внешности. Но этот еще сохранил остатки человечности и поэтому не совсем противен. Парни- спасители обычной уличной внешности бунтарей.

Опасности подстерегают героев на каждом шагу: тут и зомби, и хорошо вооруженные люди, одетые как роботы. Только непонятно, зачем им во что бы то ни стало нужно сохранить опасный проект.
Особых технических новшеств нет, только мгновенный перенос с места на место и из одного времени в другое.
Красиво сделано зловещее радиоактивное облако, что поглощает жизнь на Земле. В одной фантастической книге по земле катилась смертельная волна, и отдельные смельчаки пытались через нее перепрыгнуть.
Перед нами комедия, но несерьезный жанр пробуждает страх перед нажатием кнопки, что может превратить Землю в пустыню.
Общее впечатление Так удалось ли спасти человечество?

Гжела
Не моя тема.
moscowtime
Иногда можно отойти от привычного.
Недавно две фантастики прочитала Заводная и Ложная слепота. Интересно. Не читала лет 10 этот жанр.
Гжела
Нет, к зомби я не привыкну. ((
moscowtime
Зомби так прочно вошли в кино, будто они существуют.