Отзыв: Аюрведическое масло для волос Himani Navratna - Супер лечение для волос из Индии.
Достоинства: Лечит волосы и оказывает лечебное действие доя всего организма в целом.
Недостатки: Нет.
Это замечательное масло для волос и кожи головы мне посоветовали попробовать одна моя знакомая. Она сама привезла его из Индии и наносила его на сухие волосы и ходила с ним какое то время. Совершенно случайно мы наткнулись на него в Москве. Есть одно место где его действительно можно купить. Вообще оно больше нигде не продается. Я купила себе бутылочку и решила испробовать. Запах конечно мне не очень понравился, пахнет индийскими всякими маслами и травами, в первую очередь чувствуется мята и эвкалипт, от них даже холодив кожу и глаза. Наносить надо на волосы по всей длине и одеть пакет, а сверху пакета полотенце. И ходить надо как можно больше, не 30 минут и не час, желательно часа 2 минимум. Знакомая моя вообще на всю ночь наносит а утром смывает. Я так не делаю потому что мне будет не удобно так спать, меня испугается муж в таком прикиде и я испачкаясь всю наволочку. Поэтому я делаю эту процедуру днем. Смывается это масло вообще легко, и после него не остается эффект грязных волос. Просто я уже с такими средствами сталкивалась. Что же это масло дает? За счет мяты и камфары которые присутствуют в составе идет регенерация волосяных луковиц и волосы начинают быстрее рости, становятся гуще, перестают выпадать. И еще что для меня не мало важно это то что они перестают сечься. Они становятся блестящими, живыми, густыми. Я реально это заметила на своих волосах. В состав входят натуральный компоненты и 9 лечебных трав. Кроме лечения волос масло Навратна еще и уменьшает головную боль, удаляет усталость и стимулирует мышцы тела, охлаждает и освежает голову. Очень полезная вещь. Всем советую попробовать.
Год выпуска/покупки | 2011 |
Общее впечатление | Супер лечение для волос из Индии. |