Отзыв: Фабрика мебели "Реформа" (Россия, Уфа) - Отличный сервис, все в одном месте

Достоинства: Качество, пунктуальность, все в одном месте,
Недостатки: Не заметили
По рекомендации знакомых обратились в эту фабрику, ни разу не пожалели, квартиру в новостройке получили совсем недавно и совсем не имели представлений о том как она будет выглядеть с ремонтом и мебелью, добрая девушка из колл-центра сообщила что у реформы появилась услуга подготовки дизайн проекта, озвучила приемлемую цену, согласились. Дизайнер интерьера Яна разработала нам очень красивый проект квартиры, и передала его уже другому дизайнеру для просчета мебели, пока делали ремонт параллельно встречались с дизайнером с салона на энтузиастов, всю корпусную, мягкую мебель, двери и даже шторы решили приобретать у них. В качестве не сомневалась, т. к у друзей уже несколько дет стоит из мебель. Очень порадовало что все можно приобрести в одном месте, никуда бегать и искать не нужно. За комплексный заказ предоставили приятную скидку. Огромное спасибо Реформа от всей семьи Булдаковых

Кухонный гарнитур

Год посещения 2022
Страна Россия
Регион (край, область, штат) Республика Башкортостан
Район Городской округ Уфа
Город или поселок Уфа
Улица Прудная
Дом № 5
Общее впечатление Отличный сервис, все в одном месте

Елена Арсланова
Официальный представитель
Благодарим вас за выбор нашей компании! Нам очень приятно оправдывать ваше доверие!