Отзыв: Спрей назальный детский Отривин - Не помог!
Достоинства: Цена Доступность
Недостатки: Не помогает Не удобный формат (спрей) для маленьких детей Быстро заканчивается
Доброго времени суток дорогие читатели и гости сайта Отзовик!!!
В этом году мы бьём абсолютно все рекорды по заболеваниям. Все вирусы, которые были на районе мы все подхватили, но удивительно что болеют в основном только наши дети. У младшей дочери в основном был только насморк не очень хочется применять капли с антибиотиком и поэтому решила проэкспериментировать и купить капли (спрей)которые мы ни разу не использовали.
- Спрей достаточно неудобен в использовании для маленьких детей;
- он быстро заканчивается;
- нам он абсолютно не помог!
Так что мы пришли на обычное промывание солевым раствором и теперь думаю что всё таки стоит начать капать Полидекса.
Ещё когда была маленькая старшая дочь педиатр мне говорила - не пользуйся спреем могут быть потом осложнения, только капли.
Всем большое спасибо за внимание к моему отзыву!!!
- Спрей достаточно неудобен в использовании для маленьких детей;
- он быстро заканчивается;
- нам он абсолютно не помог!
Всем большое спасибо за внимание к моему отзыву!!!
Год выпуска/покупки | 2023 |
Общее впечатление | Не помог! |