Отзыв: Чай МиксТрейд "Daily Joy" черный с чабрецом и мятой - Отличное сочетание цена-качество

Достоинства: Без хим.добавок и ароматизаторов. Приятный вкус с оттенком трав.
Недостатки: Не известно происхождение чая
Здравствуйте, дорогие мои читатели.

Примерно год назад в FixPrice мы купили на пробу Чай МиксТрейд "Daily Joy" черный с чабрецом и мятой. Сто граммовая симпатичная небольшая зелёная пачка. Цена 59 руб., что для нашего времени просто находка.

Чай МиксТрейд Daily Joy черный с чабрецом и мятой

Состав замечательный только байховый черный чай, чабрец и мята. И даже написано, что без ароматизаторов.

Чай МиксТрейд Daily Joy черный с чабрецом и мятой

Изготовитель ООО МиксТрейд, юр. адрес: Москва, Верхняя Масловка, 23-41. По адресу просто жилой дом, понятно, что это не производство... Только все же интересует откуда сырье?? Про это ни слова.

А вот так выглядит чай. Да, мелкий. Да, есть палочки, но немного. Но не забываем про цену...

Чай отлично заваривается.

Чай МиксТрейд Daily Joy черный с чабрецом и мятой

Ждём несколько минут. Чаинки оседают, травка плавает.

Чай МиксТрейд Daily Joy черный с чабрецом и мятой

Процеживаем и получаем вполне хороший чай.

Чай МиксТрейд Daily Joy черный с чабрецом и мятой

В зависимости от количества положенных ложек заварки, получаем более или менее насыщенный цвет и вкус. Причем в этом чае нет ярких ароматов (ведь нет и ароматизаторов). Присутствует лёгкий приятный оттенок мяты с чабрецом. Ну и сам чай вполне приятный. Даже несмотря на насыщенный цвет в нем нет дубильной крепости. Чай нежный и приятный.

Чай МиксТрейд Daily Joy черный с чабрецом и мятой

Мы периодически его покупаем и пока планируем покупать.

МиксТрейд Daily Joy

Рекомендую.

Но обращаю внимание, что несмотря на мою высокую оценку, надо помнить, что чай недорогой и ждать от него супер-пупер вкуса как у дорогих собратьев не стоит. Просто из разряда супердешёвых чаев, Чай черный с чабрецом и мятой Daily Joy вполне неплох.
Время использования Год
Год выпуска/покупки 2023
Общее впечатление Отличное сочетание цена-качество

oksanas81
Что без ароматизаторов это большой плюс!
GlazGo
Сама даже удивилась, что их нет, поэтому и стали покупать
AlevtinaOgonkova
Очень хороший чай, я б такой взяла
GlazGo
Если есть ФиксПрайс, лучше в нем купите, попробуйте. На маркетплейсах просто реально дороже
sergman
Тоже такой нравится
Очень приятно
Просто золото
Люблю и чабрец, и мяту. Цена-огонь!
GlazGo
Но такая цена только в Фиксе
largida
о вкусный чай!
GlazGo
Да, цена и вкус особенно радуют
prettylotta
Вкусно с мятой и приятно!
Да, чай приятный
Роман-гол
У нас свои и мята, и чабрец
GlazGo
У нас только мята, сушу на зиму. Но чай такой все равно покупаем для разнообразия. Недорого и приятно