Отзыв: Фильм "Любовь для взрослых" (2022) - От любви до убийства всего лишь шаг один.
Достоинства: Сюжет вызывает интерес. Актёры хорошо сыграли.
Недостатки: Минусов не искала.
Всем доброго времени суток!
Прочитала отличный отзыв от автора на Датский фильм "Любовь для взрослых" и сразу побежала смотреть.
И не смотря на то, что в самой сути сюжета нет ничего нового я сильно увлеклась происходящими событиями. Это история о любовном треугольнике и она не страстная, а расчётливо убийственная.
Итак, всё что удумал сотворить одуревший от свежей любви супруг это конечно страшно опрометчиво, но его женушка оказалась куда более с изощрённой фантазией. С одной стороны печально видеть жуткие последствия, а с другой стороны невероятно интересно наблюдать как воплощаются их коварные планы. Однозначно картина годная для просмотра и к актёрам у меня нет никаких нареканий, жизненно сыграли. Но самое главное это - финал, такому завершению только салюта не хватало.
Супер - фильм я посмотрела на одном дыхании, здорово завлёк, настоящий триллер.
Рекомендую к просмотру и спасибо за внимание.
До новых встреч на сайте.
Супер - фильм я посмотрела на одном дыхании, здорово завлёк, настоящий триллер.
Рекомендую к просмотру и спасибо за внимание.
До новых встреч на сайте.
Время использования | Один просмотр. |
Общее впечатление | От любви до убийства всего лишь шаг один. |