Отзыв: Наклейки на стекло Зимняя сказка - Отличные наклейки на стекло для праздника и настроения.

Достоинства: Отличные многоразовые наклейки на окна и не только.
Недостатки: Для меня не заметно- только повторная наклейка гораздо сложнее первой.
Привет всем.
Ну вот и прошли все праздники и пришла пора убирать все ёлки и гирлянды и наклейки и на окна и на стены и я, воспользовавшись именно этим моментом спешу рассказать вот про вот такие вот наклейки на стекло и правда самая настоящая зимняя сказка= красиво, ярко, красочно и запоминающе, вот как радостно и симпатично смотрится и само окно с его прозрачным стеклом и со всех сторон и из квартиры и с улицы тоже красота,

Наклейки на стекло Зимняя сказка фото

всё это чудо можно купить в разных местах- в этом году уже поздно, а вот на будущее вполне всё это уже сегодня можно приобрести, а можно и не торопиться- ажиотажа на такой товар нет и купить можно что угодно, где угодно и по какой угодно цене, обычно всё это продаётся вот такими вот наборами разных праздничных наклеек разных видов и сортов- выбрать можно по любому желанию и сколько угодно,

Наклейки на стекло Зимняя сказка фото

обычная прозрачная упаковка с названием, всё содержимое видно сразу же, есть и всевозможные надписи и описания- как применить и где и зачем и для чего, как отделить бумажку, под которой именно липкий слой и находится, на который смело и просто можно наклеивать саму наклейку, правда не везде и не всегда по русски, но вполне даже пристойно и понятно,

Наклейки на стекло Зимняя сказка фото

есть и небольшая этикетка с названием, изготовителем, адресами, предназначением, сроками годности, материалами, из которых эта сказка создана, штрих- код тоже указан, если что,

Наклейки на стекло Зимняя сказка фото

эти все наклейки можно хранить хоть где до наступления нужного срока применения, есть и петелька под гвоздики или крючочки или просто стопочкой выложить на любую полку и потом уже по мере надобности достать и развешать по всей квартире - будет и красиво и уютно и красочно и празднично,

Наклейки на стекло Зимняя сказка фото

мне нравится сам процесс наряжания, а вот снимать уже потом не так приятно и радостно, но всегда есть надежда на применение в следующем году- дожить бы.

Наклейки на стекло Зимняя сказка фото

Вот и понятно теперь- все эти наклейки бывают не только из пластика, но и из картона, но это не важно совсем- было бы крепко, надёжно и красиво, а это всё есть,

Наклейки на стекло Зимняя сказка фото

всё изготовлено в нашей доброй Чайне- ну ничего не скажу- всё могут, умеют и делают,

Наклейки на стекло Зимняя сказка фото

а ещё у меня есть и вот такте вот симпатичные маленькие листочки с разными изображениями- тоже можно смело вырезать в нужной форме и просто на скотч приклеить опять же хоть куда- тоже красиво и симпатично.
Ухода особого не нужно, так что за короткий срок и пыли много не насядет и грязи дома тоже не так уж много, чтобы нужно было мыть или протирать эти наклейки каждый день- тоже удобство.
Так что от меня пять и все рекомендации и ещё раз с Новым годом, Рождеством Христовым и Крещением Господним всех, новый год уже идёт и пусть он нам всем счастья и здоровья с миром и добром принесёт.
Год выпуска/покупки 2022
Общее впечатление Отличные наклейки на стекло для праздника и настроения.

ЕленаПрехитрая
Нарядные наклейки