Отзыв: Мусс Лукашинские десерты - Вкусное пюре, но не мусс
Достоинства: Вкусно, полезно
Недостатки: Не мусс
В Новогодние праздники невольно съедаешь больше чем положено сладкого. То у нас гости, то ты в гостях, то кто-то подарил сладость. Захотелось что-то сладко-вкусное, но полезное. В Пятерочке увидела яблочно-морковный мусс Лукашинский. Лукашинские товары ценю. Уже писала про них. Раньше они продавались только в соседнем магазине, а тут увидела в Перекрестке. 2 баночки мусса остались. Поняла, что хочу его купить вместо сладкого.
Цена 100 р без копейки. И в качестве перекуса, и к чаю отлично будет. Когда был урожай яблок сами делали яблочное пюре. А тут еще и морковь. Но больше всего меня заинтересовало слово "мусс".
Вот так выглядит баночка. Такой же формы как все баночки этой ТМ.
Вот открытая баночка.
Попробовали и к чаю и на завтрак. Хорошо пошло.
Прочитала про мусс. Либо желатин кладут, либо манную крупу. В детстве делали мусс из манной каши. Вкусный. Целый тазик мусса взбивали. Пишу и захотелось снова окунуться в детство.
Ничего против этого продукта сказать не могу, кроме того, что на мой взгляд это не мусс, а пюре.
От меня 4 балла.
Всем хорошего дня и настроения!
Вот так выглядит баночка. Такой же формы как все баночки этой ТМ.
Вот открытая баночка.
Попробовали и к чаю и на завтрак. Хорошо пошло.
От меня 4 балла.
Всем хорошего дня и настроения!
Время использования | Один раз |
Год выпуска/покупки | 2023 |