Отзыв: Кофемашина Bosch TES50621RW VeroCafe Latte Pro - Достойная кофемашина для ценителей кофе!

Достоинства: Разнообразие напитков, всё автоматизировано
Недостатки: Как по мне, напитки получаются недостаточно горячими, но я привыкла пить чуть ли ни кипяток.
Поскольку я являюсь большой любительницей натурального кофе, то к выбору кофемашины я подошла основательно. После долгих поисков на просторах интернет-магазинов всё-таки остановила свой выбор на кофемашине Bosch TES50621RW VeroCafe Latte Pro.

Наслаждаюсь ею по сей день. Что можно приготовить: эспрессо крепкий, средний и нормальный (есть функция "две чашки одновременно"), большая чашка кофе, также разной степени крепости, капучино большой и средний, латте. Есть функция двойной крепости напитка. Всё это при использовании зёрен, которые вы засыпаете в специальное отверстие, закрываете крышечку, нажимаете пару кнопочек и наслаждаетесь - сначала просто видом работы данного умного агрегата, потом ароматом напитка и, наконец, самим произведением! Но можно использовать и молотый кофе, для него также всё предусмотрено.
Молоко для капучино взбивате тут же, сначала изучив инструкцию.
Машина легко моется, присутствует система автоматической очистки, очистки от накипи.
Конечно, вкус напитка будет зависеть от выбранного вами производителя, качества зёрен, но в общем - это просто непревзойдённая машина для всех ценителей кофе и кофейных напитков! Всем очень рекомендую, надеюсь мой отзыв поможет вам определится.
Время использования 2 года
Год выпуска/покупки 2012
Общее впечатление Достойная кофемашина для ценителей кофе!