Отзыв: Антиперспирант-шарик Nivea Love to be trendy "Нежная свежесть" - Понравился.
Достоинства: обеспечивает свежесть, не раздражает и не сушит кожу, вполне приятный аромат
Недостатки: долго сохнет, липкий
Закончились все мои дезодоранты и вот решила купить шариковые дезодоранты Nivea "Нежная свежесть" и "Энергия свежести". Первый вариант для дома и для офиса, второй вариант - для занятий в фитнес-клубе. Покупала в одном из магазинов косметики и парфюмерии по цене со скидкой.
Ну а кому интересно, можете изучить состав, объем 50 мл, произведено в Германии.
Какие минусы? Достаточно долго сохнет и липковат, впрочем, это проблема всех роликовых дезодорантов, приходится подождать какое-то время. Ну пока утром собираешься, то в целом нормально, а если нужно срочно бежать, то могут быть следы на одежде, что уже не очень приятно. Но если дождаться полного высыхания, то действительно, все в порядке, липкость пропадает, не оставляет следов на одежде, сам по себе бесцветный.
Рекомендовать буду!
Рекомендовать буду!