Отзыв: Таблетки жевательные "Гевискон" - Мой спаситель

Достоинства: Быстрое действие, мятный вкус
Недостатки: Вкус на любителя
Ну что сказать, отзывов конечно много о данном препарате, и почему то в основном не очень хорошие. Но мне безумно нравиться эти таблетки. Я сейчас в положении, и изжога и кислая отрыжка (уж извините за подробности) меня стали преследовать где-то недель с двадцати, и первое что я услышала от врача это чудо таблетки "Гевискон".

При чём я так же спросила и про "Ренни" на что мой терапевт сказала что беременным они не советуют их. Так что я без сомнения принимаю "Гевискон" и ни разу ещё не пожалела. Стоят не дорого, около 120 рублей 16 таблеток. Мне хватает и пол таблетки, чтобы все симптомы прошли. А что касается времени действия до 4 часов, то не вижу в этом ничего страшного, можно принять ещё таблеточку, если сильно плохо. Тем более производитель не обманывает о времени действия препарата. Что касается вкуса - это конечно на любителя. Мне с начало тоже не по душе было, но потом ничего, как говориться втянулась. Мятный вкус даже помогает при токсикозе. Так что всем рекомендую хотя бы попробовать! Это вкусно!
Время использования 2 месяца
Год выпуска/покупки 2014