Отзыв: Бальзам для заживления травматических повреждений "Спасатель" - Когда дома есть спортсмен) Хорошо заживляет повреждения на коже.
Достоинства: Эффективно заживляет повреждения кожи, широкий спектр применения, отличный натуральный состав
Приветствую всех заглянувших!)
Сын занимается каратэ уже почти 6 лет, ему нравится, на занятия прямо летит.
Сейчас полностью отдаётся тренировкам, у них подготовка к чемпионату. Как результат появились ссадины и трещины на руках. Защита для рук есть, но не всегда её носит.
Для заживления кожи купила в аптеке бальзам "Спасатель Ваша скорая помощь" - посоветовала фармацевт.
Область применения бальзама оказалась широка, оказывается он не только способствует заживлению повреждённой кожи, а ещё может применяется при обветриваниях, раздражений и опрелостей.
Состав хороший, одни масла и экстракты лекарственных растений, наличие нефти сначало смутило, но почитав статьи о нефти нафталанской узнала, что она часто используется в лечебных целях и совершенно безопасна. Так что состав не просто хороший, он отличный!
Тюбик объёмом 30 г. с удобной большой крышечкой.
Внутри коробки я нашла инструкцию по применению.
Тюбик был запаян, внутри бальзам не очень густой консистенции с несильным лекарственным ароматом. Благодаря консистенции геля, бальзам очень легко распределяется по коже.
Покажу эффективность бальзама в деле.
На фото ниже - состояние руки, кожа повреждена, ссадины, довольно глубокие трещины, кожа очень сухая и грубая (на фото этого не видно, но выкладывать в ближнем ракурсе не буду).
Мазать получалось только перед сном, сверху обматывала стельным бинтом. На утро уж снимали. Полное восстановление кожи заняло неделю времени, думаю процесс бы пошёл быстрей, но тренировки через день не давали быстро зажить трещинам.
Наиболее ощутимый результат у нас был на 3 день: трещинки полностью зажили, кожа рук стала мягче:
А это результат с 4 по 7 день - кожа рук ещё более улучшилась, стала ещё мягче, сухость ещё остаётся, но кожа уже не грубая.
Сейчас перешли на обычный питательный крем для рук, чтобы восстановить сухие участки кожи около пальцев.
Подводя итог могу сказать, что бальзам Спасатель эффективный, полностью заживил глубокие трещины и повреждения кожи за неделю. Наверное, процесс пошёл бы ещё быстрее, но отложить тренировки из-за этого сын не хотел.
Результатом довольны, теперь всегда буду держать его в нашей аптечке.
Сын занимается каратэ уже почти 6 лет, ему нравится, на занятия прямо летит.
Тюбик объёмом 30 г. с удобной большой крышечкой.
Внутри коробки я нашла инструкцию по применению.
Покажу эффективность бальзама в деле.
Результатом довольны, теперь всегда буду держать его в нашей аптечке.
Год выпуска/покупки | 2022 |
Общее впечатление | Когда дома есть спортсмен) Хорошо заживляет повреждения на коже. |