Отзыв: Майонез Слобода "Провансаль" - И хочется и колется.

Достоинства: Небольшая упаковка. Сбалансированный вкус.
Недостатки: Главное не переборщить.
Майонез я стараюсь не покупать вообще, чтобы вообще его не есть. Я перестала его покупать достаточно давно, и пока проблем не возникало. Однако если мне нужно приготовить салат или очень хочется кетченез (майонез + кетчуп), то я себе не отказываю.

Обычно я покупаю данный вариант майонеза "Слобода" Провансаль "Живая еда".
Он по вкусу ме больше всего нравится. Он нейтральный и ровный, но достаточно насыщенный.

Упаковка

Состав: подсолнечное масло, вода и сахар, желток, соль, уксус и горчичное масло. Состав их вполне обычных простых продуктов. Да жирный, но обычный.
Жирность 67 процентов.

Масса 216 грамм.

Срок годности 90 суток в закрытом виде.

ГОСТ 31761-2012 "Майонезы и соусы майонезные. Общие технические условия".

Этикетка

Удобная упаковка с "носиком", который можно закрутить, и ничего не вытечет. И майонез будет храниться подольше.

Майонез Слобода Провансаль фото

Заправлять им салаты мне нравится. Майонез не расслаивается. Небольшой упаковки хватает мне надолго.
Вкус приятный.
Беру давно в основном этот вариант.

Данный майонез уже так давно на прилавках магазинов, что вид его стал привычным. Если меня просят сказать название, то я не сразу вспомню, однако по внешнему виду вычислю безошибочно.
Дизайн периодически меняется, но в целом остается схожим с тем, что был много лет назад.
Год выпуска/покупки 2023
Общее впечатление И хочется и колется.

kat34
вот этот самый любимый у нас
Вот и у нас )
Татьяна 2505
Мне больше их оливковый и на перепелиных яйцах майонез нравится. Провансаль не покупаю, хотя он тоже хороший!
KotelokJyli
На перепелиных яйцах тоже вкусно.
Тихомирова Ольга
Хороший майонез.
Марина Пунько
Вкусный
ОЛЕЧКА84
Покупаю только такой, но очеееень редко!
Здесь мы схожи )
Антонина033