Отзыв: Черный чай Ахмад "Эрл Грей" с бергамотом - Ароматный чай.
Достоинства: Вкус, запах, упаковка, состав.
Недостатки: Не обнаружела
Дорогие читатели, сегодня делюсь своим мнением о черном чае от фирмы "Ahmad". Я его пью, когда бываю в гостях у мамы. Она покупает только его уже несколько лет.
Красивая упаковка привлечет каждого:
Люди жалуются, что не чувствуют вкуса бергамота, но на упаковке ясно написано: "Черный чай с ароматом бергамота".
Производитель пишит с боку коробки, что чай высшего качества. Также дана небольшая инструкция по заварке чая. Мне не понравилась цифра 100C, ведь при такой температуре умирает вся польза.
Как и утверждал производитель на упаковке, чувствуются цитрусовые нотки(Не обращайте внимание на кусочек лимона, я пробовала чай и без него).
Вкусный. Нет ничего лишнего. Хорошо сочетается с молоком или с лимоном. Мама добавляет ещё имбирь.
Итог: Советую!
Красивая упаковка привлечет каждого: