Отзыв: Таблетки жевательные "Сингуляр" - Помог избавиться от аллергического ринита и кашля.
Достоинства: Помогает при аллергическом рините и кашле.
Недостатки: Цена.
Моя дочка страдает сезонной аллергией с четырёх лет, сейчас ей семь и в этом году аллергия осложнилась бронхоспазмами, чего раньше никогда не было, к тому же был постоянный сухой кашель и вечно забитый нос.
Первый бронхоспазм появился после физической нагрузки, гуляли в парке и дочка попросилась попрыгать на батуте, оттуда уже вышла с жутким кашлем и свистящим дыханием, чем сильно испугала меня. На следующий день мы уже были у аллерголога, которая назначила нам схему лечения включающую в себя сингуляр для предотвращения вот таких вот бронхоспазмов.
Цена у этого препарата впечатляющая, 900 руб. за упаковку из 14 таблеток, нам назначили 2 упаковки на курс и того 1800. Врач предупредила что таблетки очень вкусные, дети их любят, поэтому нужно хранить их в недоступном месте, к счастью дочка у меня уже относительно взрослая в этом плане и прекрасно понимает опасность употребления таблеток, поэтому я их не прятала.
Дочка подтвердила что таблетки очень вкусные и с удовольствием их принимала, через 2-3 дня кашель стал стихать и постепенно прошёл, от насморка удалось избавиться недели через две после начала приёма препарата, а вот бронхоспазмы к сожалению повторялись при малейшей физической нагрузке, меня это очень расстроило, так как я именно с целью предотвращения бронхоспазмов давала сингуляр ребенку. В общем, со своей задачей он справился не полностью, но рекомендовать все равно буду, так как помог избавиться от аллергического ринита и кашля.
Время использования | 2014 |
Год выпуска/покупки | 2014 |