Отзыв: Таблетки жевательные "Сингуляр" - Помог избавиться от аллергического ринита и кашля.

Достоинства: Помогает при аллергическом рините и кашле.
Недостатки: Цена.
Моя дочка страдает сезонной аллергией с четырёх лет, сейчас ей семь и в этом году аллергия осложнилась бронхоспазмами, чего раньше никогда не было, к тому же был постоянный сухой кашель и вечно забитый нос.
Первый бронхоспазм появился после физической нагрузки, гуляли в парке и дочка попросилась попрыгать на батуте, оттуда уже вышла с жутким кашлем и свистящим дыханием, чем сильно испугала меня. На следующий день мы уже были у аллерголога, которая назначила нам схему лечения включающую в себя сингуляр для предотвращения вот таких вот бронхоспазмов.

Цена у этого препарата впечатляющая, 900 руб. за упаковку из 14 таблеток, нам назначили 2 упаковки на курс и того 1800. Врач предупредила что таблетки очень вкусные, дети их любят, поэтому нужно хранить их в недоступном месте, к счастью дочка у меня уже относительно взрослая в этом плане и прекрасно понимает опасность употребления таблеток, поэтому я их не прятала.
Дочка подтвердила что таблетки очень вкусные и с удовольствием их принимала, через 2-3 дня кашель стал стихать и постепенно прошёл, от насморка удалось избавиться недели через две после начала приёма препарата, а вот бронхоспазмы к сожалению повторялись при малейшей физической нагрузке, меня это очень расстроило, так как я именно с целью предотвращения бронхоспазмов давала сингуляр ребенку. В общем, со своей задачей он справился не полностью, но рекомендовать все равно буду, так как помог избавиться от аллергического ринита и кашля.
Время использования 2014
Год выпуска/покупки 2014
Общее впечатление Помог избавиться от аллергического ринита и кашля.

Ligovka
Какой-то новомодный препарат. Надо обратить внимание!
Pilylka
Да вроде не совсем и новый, используется для профилактики и лечения бронхиальной астмы, но также и аллергический ринит в показании.
Irine853
Бедный у вас ребенок, то есть не бедный, в общем очень жаль вашу малышку, что она страдает аллергией, надеюсь вы найдете способ справится с этой проблемой совсем, желаю вашей дочке здоровья)))
Pilylka
Ирина, спасибо вам большое за тёплые слова. Аллергия вряд ли пройдёт, врач нам дал всего 5% на это. Главное чтобы в бронхиальную астму не переросло, вот этого реально боюсь!
eremeevatoma
Обязательно возьму во внимание, сестра страдает от такой аллергии.
Масик280
Попробуйте кетотифен , но только болгарский. Или если сможете достать задитен в таблетках итальянский, но в наших аптеках его нет , только за границей.Его пьют до 8 месяцев с перерывами. Дозу надо расчитать на вес ребёнка. Это может сделать врач. Привыкания к препарату нет, но резко бросать если начнёте пить нельзя нужно постепенно в течении месяца снижая дозу от первоночальной. Этот препарат пьёт мой ребёнок уже много лет. Нам он помогает. Цена 70 рублей 30 штук.