Отзыв: Пенка для интимной гигиены Farmasi - Оличное средство для интимной гигиены, очень довольна этой пенкой и хочу всем порекомендовать!
Достоинства: нежный приятный запах, удобная упаковка флакона с дозатором, экономный расход средства, отлично очищает и освежает интимную зону
Недостатки: заказ по каталогу FARMASI
Всем привет! Хочу поделиться своим впечатлением от пенки для интимной гигиены от FARMASI (Турция). Раньше пользовалась различными средствами (мыло, гель, мусс). А этим летом при покупке помады этой фирмы мне предложили купить со скидкой по акции каталога пенку для интимной гигиены с ромашкой. Я решила рискнуть и попробовать (как раз заканчивался мой очередной интим-гель). Очень довольна этой пенкой и хочу всем порекомендовать!
Содержит в себе экстракт ромашки. Обеспечивает гигиену и свежесть на протяжении всего дня. Масло чайного дерева эффективно защищает от раздражений, предотвращает появление бактерий, несовместимых с естественной флорой. Содержание аллантоина имеет ранозаживляющий эффект и поддерживает естественный pH баланс интимной зоны. Проведены клинические испытания на аллергию и раздражение. Рекомендуется для ежедневного использования. Смывать интимную пенку большим количеством воды.
Перед использованием флакон слегка встряхнуть и выдавить небольшое количество пенки с помощью дозатора. Объем - 150 мл, но средства хватает на длительный срок. Пользуюсь ежедневно уже 3 месяца, а пенки ещё достаточно много. Дозатор очень удобный (когда-то мне попался очень неудачный флакон с муссом, достать который было очень сложно). Пенка белого цвета с очень нежным приятным запахом, не липкая, легко и быстро смывается. Отлично очищает и освежает интимную зону!
Год выпуска/покупки | 2014 |
Общее впечатление | Оличное средство для интимной гигиены, очень довольна этой пенкой и хочу всем порекомендовать! |