Отзыв: Детский зимний крем Морозко универсальный - Нежная кожа крохи нуждается в защите в любое время года. Зимой особенно.

Достоинства: + эффективный, + не вызывает аллергии и раздражения, + относительно недорогой, + много где продаётся, + можно использовать и на лицо и на руки, + подходит для детей с рождения
Недостатки: мы не нашли
Доброго времени суток всем, кто читает мой очередной отзыв.

Зимой мы, взрослые, используем разные крема, чтобы защитить кожу лица от ветра и холода. А как защитить нежную кожу ребенка? Абы-какие крема не подойдут. Но я точно знаю, один, который всегда выручал нас в этом вопросе. Это я креме из зимней серии "Морозко". Их я покупала и сыну ещё 8 лет назад и вот сейчас дочери.

В прошлом году я покупала крем "Румяные щёчки", а в этом году увидела в аптеке крем "Универсальный", о котором и хочу рассказать.

Детский зимний крем Морозко универсальный фото

Итак, продается такой крем и в сетевых магазинах и маленьких магазинчиках, принадлежащих ИП, и на маркетплейсах. Я же купила его в аптеке по привлекательной цене в 73 рубля.

Вообще мне нравится продукция под торговой маркой "Морозко". Крема относительно недорогие, но при этом эффективные и, что немаловажно, гипоаллергенные. В этом году с кремом ещё и гигиеническую помаду для дочки купила (возможно и о ней потом напишу).

Крем в пластиковом тюбике, объемом 50 мл с крышкой формата флип-топ. Оформлен в стиле "Морозко". Вся информация расположена на задней стороне тюбика.

Детский зимний крем Морозко универсальный фото

Выдавливается крем легко, хотя консистенция довольно плотная. Впитывается отлично.

Детский зимний крем Морозко универсальный фото

Мы наносим небольшое количество крема на ручки и личико дочки минут за 20 до выхода на прогулку.

Детский зимний крем Морозко универсальный фото

Щёчки на морозе румяные, но шелушения и сухости не возникает. Сам крем аллергической реакции у ребенка также не вызвал.

Резюмируя вышесказанное, детский зимний крем "Морозко" "Универсальный" к покупке рекомендую и ставлю ему пять звёзд.

Спасибо за внимание!
Время использования много раз
Год выпуска/покупки 2022
Общее впечатление Нежная кожа крохи нуждается в защите в любое время года. Зимой особенно.

ElenaFej
Какая крошка
eveivanova65
я бы и для себя такой купила )
Машуля89
знаете, и я себе иногда мажу щеки)))
DMB990
Тоже хочу его попробовать
хороший крем, попробуйте
Vik-ars1anova
Удобно, что универсальный!
Я купила
А я его только купить собралась, и морозы закончились. Теперь до следующих
Машуля89
У нас ещё впереди. Опыт прошлых лет показывает, что и в марте могут нехилые морозы завернуть
Знайка Зазнайка
Вот оно… преимущество юга.
AlenaB88
Это точно, на юге таких проблем с кожей зимой у нас вообще не было 8 лет, в отличии от Сибири
Lisa0522
Хороший крем, мне его рекомендовали
AlenaB88
Хорошие крема "Морозко"
Когда в Сибири всегда их покупали, вот и сейчас вы мне напомнили, спасибо
На здоровье)))
Nataliznaet
Всегда зимой покупаю его детям и гигиеническую помаду Морозко
Машуля89
И мы помадку в этом году купили)
София Александро
Взяла на заметку себе для сына
Юлиана С
Отличный крем, мы тоже такой покупаем.
Timosha cat
Какие щёчки)))
Timosha cat
Красотуля
Спасибо)))
Екатерина32Мишин
Тоже сыну сейчас мажу им лицо