Отзыв: Стоматологическая клиника "Belgravia Dental Studio" (Россия, Москва) - Лучшая стоматологическая клиника в России

Достоинства: Качество. Комфорт. Доступность.
Неделю назад обратилась в клинику с зубной болью, прорезались восьмерки. Узнала о клинике через знакомых. Записалась в филиал на Фрунзенской, приехала, на входе меня встретили приветливые девушки администраторы. Очень легко и быстро оформили документы. Затем координатор проводил меня на рентгеновский снимок. После снимка, меня пригласили в кабинет. Моим лечащим врачом-хирургом стал Микоян Артавазд Саркисович. Он доступно и подробно объяснил о необходимости удаления восьмых зубов, так же заметив мои переживания он, успокоил и описал проведение процедуры. Мне предложили удалить в этот же день, дабы не терпеть боль. На удивление процедура удаления прошла комфортно, быстро и безболезненно. Анестезия подействовала сразу и я не обращала внимания на манипуляцию, смотрела фильм который мне предложили выбрать. После завершения приема мне предложили мороженное. Я очень благодарна хирургу-стоматологу Микояну Артавазду Саркисовичу за комфортное лечение и индивидуальный подход. Планирую лечение в этой клинике.

Личный аккаунт

лечение в этой клинике.