Отзыв: Травяной чай ВкусВилл "Чабрец и лаванда" - Спокойствие и только спокойствие! [2]

Достоинства: вкус
Недостатки: если только цена
Тоже ждали отзывы рублики алкогольной пятницы, а я вам предлагаю сегодня немного успокоиться и прочитать отзыв о чайном напитке "Чабрец-лаванда".

(кстати, это мой не первый отзыв на тему травянистых чаев - рекомендую Крымский букет "Успокаивающий" также с чабрецом в основе)

Травяной чай ВкусВилл Чабрец и лаванда фото

Продается чай в коробочке приятного дизайна - сразу цепляется взгляд в магазинчике рядом с полкой. Внутри не россыпь трав, а уже расфасованный в индивидуальные пакеты чай.

В составе, помимо чабреца и лаванды, можно найти листья мяты, лепестки календулы и т. д. (можно посмотреть весь список на фото ниже).

Травяной чай ВкусВилл Чабрец и лаванда фото

На одну кружку чая достаточно одного пакетика, заливаем его горячей водой (90-95 градусов) и оставляем завариться. Поверьте мне, вкус богатый и ароматику вы почувствуете именно при интенсивном заваривании.

Хранить чай необходимо в сухом месте по причине того, что не каждый пакетик бумажный фасован в прозрачный, а в общую прозрачную упаковку - вскрыв один раз вы нарушаете защитную систему (про то, что влажный воздух сможет навредить чаю).
В пачке 20 пакетиков (внутри измельченные травы, но не до состояния пыли), стоимость упаковки - 148 рублей. Каждая кружка чая обойдется в 7 рублей 40 копеек, но такой чай и пить в течение дня не будешь - как-то это становится ритуалом и каждое чаепитие ценно.

Травяной чай ВкусВилл Чабрец и лаванда фото

Приятный и ароматный чай, есть определенная сладость без добавления сахара в чай (а я таким вообще не балуюсь) - правда дает такое ощущение расслабления и спокойствия. Только ты и кружка напитка - и пусть весь мир подождет!
Время использования месяц
Год выпуска/покупки 2023
Общее впечатление Спокойствие и только спокойствие! [2]

audacious
люблю такие чаи
Drug Askanely
о ,
у нас в Реутове появилась чайная фабрика,
ул Победы дом 1 , это здание бывшей мануфактуры,
editor1
Вполне приемлемый вариант!
Nomias1990
Здорово, что расслабляет.
Татьянаzzz
2 в 1 для успокоения души)
КомандаВкусВилл
Официальный представитель
После вашего рассказа так и захотелось заварить себе кружечку этого ароматного напитка❤️ Мы очень рады, что чай пришёлся вам по душе :)
happy guide
Хороший состав