Отзыв: Сериал "Семь страниц страха" (2022) - Странный фильм с абсурдным финалом
Достоинства: Илья Носков
Недостатки: Финал
Здравствуйте! Хочу поделиться отзывом о детективном минисериале с многообещающим названием "Семь страниц страха". Входить в подробности не буду, скажу только, что это еще одно разочарование из-за впустую потраченного времени.
Как говорится, с большого грома маленький дождик. Все дело в том, что вначале фильм кажется очень неплохим, сюжет увлекательный, интригующий, а в главной роли снимается замечательный Илья Носков, но развязка... даже не могу подобрать подходящего слова. Такое впечатление, что в последней серии детектив решили преобразовать в черную комедию с персонажами, напоминающими семейку Адамс. Какой-то, мягко говоря, сомнительный финал, абсолютно неубедительный и нелогичный, с уходом в фарс. Получилось что-то абсурдное, отталкивающее, перечеркивающее все впечатление от трех предыдущих серий. Понимаю, что мнения могут быть разные, но все же не советую тратить время на просмотр четырех серий этого странного детектива.
Общее впечатление | Странный фильм с абсурдным финалом |