Отзыв: Сериал "Постучись в мою дверь" (2020) - Безумно красивый сериал
Достоинства: С удовольствием пересмотрю еще ни один раз.
Недостатки: Отсутствуют
Очень поразила игра актеров, их эмоции, красота, жесты. у главной героини нереальная мимика лица. Интересная задумка, которая очень затягивает и заставляет продолжать смотреть серии одну за одной.
Есть много трогательных моментов, моменты, которые заставляют переживать и волноваться. Сериал помогает понять, какой бы любви и отношения хотелось бы к себе, какие бывают отношения и заставляет верить в судьбу и счастливый конец.
Безумно поразила красота актеров, не устану от этом говорить, так как теперь ищу всевозможные сериалы с их участием. Надеюсь на продолжение или снятие чего-то подобного. Сериал - вау.
Общее впечатление | Безумно красивый сериал |