Отзыв: Шоколад белый Jean Rene Облепиховый облепиха-имбирь-лимон с пониженным содержанием сахара - Для всех сладкоежек

Достоинства: Состав и добавки понравились
Недостатки: Было бы интересно вместо лимона в составе увидеть апельсин
Решила тут тоже рассказывать об интересных находках. Не пройду мимо этого шоколада, будет сегодняшним героем:)
У меня ребенок любит белый шоколад. Понимаю, что это не самый полезный вариант шоколада, зачастую туда добавляют много масла и всяких добавок, но не могу на отрез отказать ребенку. И вот на днях случайно заметила эту плитку, не была знакома раньше с этим брендом. Зацепло описание, что шоколад «авторский», да еще с облепихой, имбирем и лимоном. Ингредиенты выглядят очень полезными для иммунитета, такой витаминный коктейль для зимы. Решила купить одну плиточку на пробу, посоветоваться с критиками домашними так сказать:)

Что мне сразу понравилось, так это то, что нет глютена, пальмового масла, всякой бяки и количество сахара уменьшено. Ну подкупает, согласитесь.
И мужу, и на удивление сыну понравились дольки! Думала, все же вкус имбиря не примут, но нет, понравилось.
Понравилась еще форма, они как бы ромбиком, и получается красивый узор. А мне и удобно, кусочки отламываются меньше и ешь, соответственно тоже меньше. Кажется, что съел порцию, а на самом деле она меньше привычной.
Производитель указал, что на 100 грамм продукта приходится 52 грамма углеводов, 40 грамм жиров и 8 грамм белков. Вроде вполне таки хорошо.
Если резюмировать наш опыт, скажу, что дома шоколадом остались все довольны! Он вкусный, полезный и даже красивый. Не вызвал аллергии (конечно, внимательно всегда проверяйте составы на предмет аллергенов!!!), понравился вкус и внешний вид. Так что к покупке рекомендую.

Шоколад белый Jean Rene Облепиховый облепиха-имбирь-лимон с пониженным содержанием сахара фото

Год выпуска/покупки 2023
Общее впечатление Для всех сладкоежек