Отзыв: Грудинка Атяшево "Изысканная" - Вкусно и не дорого...
Достоинства: Вкусная
Недостатки: Чуть-чуть бы поменьше соли.
Всем читателям доброго здоровья.
Заехав сегодня после работы в магазин "Победа", я увидел на прилавке копчено-вареную грудинку Атяшево "Изысканная" по цене 119 рублей за 300 граммов.
Бегло прочитав состав: свинина, соль и натуральные пряности, я в нем ничего опасного для здоровья не обнаружил. Уж очень хотелось после работы есть, да и сам мясной продукт выглядел очень аппетитно.
Захотелось быстрее привезти эту грудинку домой и съесть.
Да к тому же она свежая! Недели даже не прошло. Поэтому не раздумывая пошел с ней на кассу.
Дома я вскрыл упаковку, и рассол в небольшом количестве вылился на стол. Грудинка была влажная и не сухая.
Шкурка у грудинки немного подкопченная и не толстая.
Резался данный мясной продукт легко, не распадаясь на отдельные части.
Вид у нарезанной грудинки мне так понравился, что я уже при нарезке не удержался и закинул себе пару кусочков в рот.
Тут хорошо видно, что сало и мясо не отделяются друг от друга.
На вкус грудинка немного солоновата ( но с хлебом пошла хорошо), имеет легкий привкус копчености. Жуется легко, так как без жилок. Шкурка тоже мягкая, поэтому и ее съел.
Редко попадается достойный продукт торговой марки "Атяшево", но этот превзошел мои ожидания. Есть грудинку можно отдельно с хлебом, и как дополнение к картофелю, жареным яйцам или макаронам ( карбонара).
К покупке копчено-вареную грудинку Атяшево "Изысканная" рекомендую.
Захотелось быстрее привезти эту грудинку домой и съесть.
Шкурка у грудинки немного подкопченная и не толстая.
Резался данный мясной продукт легко, не распадаясь на отдельные части.
Тут хорошо видно, что сало и мясо не отделяются друг от друга.
К покупке копчено-вареную грудинку Атяшево "Изысканная" рекомендую.
Время использования | один раз |
Год выпуска/покупки | 2023 |