Отзыв: BuriedTown - игра для Android - Очень годно

Достоинства: Все в стиле и тематике, ничего лишнего
Недостатки: Баги
Игра хороша собой, но можно столкнуться с рядом багов и прочих крахов разработчиков. У меня, например, безрамочный телефон и текст, как и сама картинка, явно заезжает за края играбельного устройства, что не есть хорошо, но жить можно. В названии игры указано, что она "hardcore game" и это полная правда. Играть будет трудновато, но интересно. Она стопроцентно зайдем любителям убежищ, выживания, бункеров, зомби и так далее и тому подобное.

Управление очень простое, с этим трудностей не возникнет, так как игра по большей части текстовая, особо смотреть здесь не на что: силуэты ходячих мертвецов, простая карта и схематичное жилище. Так что если вы пришли за графикой и картинкой, то увы, свернули не там, вам в разворот и в обратный путь.
К сожалению, игра удалена из Play Market. Скорее всего разработчики решили полностью уйти в Steam. Все наше наследие - файлы на просторах интернета. Потому если вам захочется поиграть в уже знакомую игру, но без багов и, возможно, с чем-то новым, то из вариантов только комьютер.
Кроме описанных моментов, игра сложная, но интересная. Затянет любого как минимум на полчаса.
Общее впечатление Очень годно