Отзыв: Освежитель воздуха Chirton Aqua Light - Стойкость очень слабая.
Достоинства: + удобно использовать+ цена
Недостатки: - слабый аромат- стойкости нет- расход большой
Здравствуйте, дорогие читатели и пользователи сайта "Отзовик"!))
В какой-то момент гуляла по магазину и наткнулась на освежитель воздуха от торговой марки "Чиртон Aqua Light". И хоть мой ещё не закончился, я решила попробовать. Взяла аромат "Океанский Бриз". Объем бутылочки 400 мл. Цена 120 рублей.
Теперь о аромате... На самом деле я ожидала свежего аромата, все-таки океанский бриз. А вышел очень нежный, немного сладкий и ненасыщенный запах. Да и цветочки на этикетки. Кто знает их очень вкусный аромат, такого здесь точно нет...
По стойкости у меня тоже претензии. Аромат улетучивается очень быстро, как будто его и не было.
Да, цена смешная, но распылять нужно большое количество чтобы добиться результата. Меня это не сильно устраивает, поэтому я больше его не возьму. Да и вообще, заменить автоматический на ручной не сильно хорошая идея.
От меня слабая 3*. Рекомендовать не буду. Спасибо за внимание! Всем мира и добра)).
Время использования | Неделю |
Год выпуска/покупки | 2023 |