Отзыв: Гранатовый сок Barinoff "Меркурий" - Бурда
Достоинства: Нет
Недостатки: Запах, вкус.
Всем доброго здравия
Купил в магазине Магнит грантовый сок Barinoff 0,25л (дата и время изготовления 08/12/22 21:43). Не первый раз покупаю этот сок (обычно покупал в магазине Верный) и всё до этого устраивало вкус запах (точнее отсутствие посторонних запахов). Первая бутылка которую я взял с прилавка !!! подтекала!!! Естественно я взял другую. Перевернув и побултыхав не увидел привычного осадка на дне (еле слабенький налёт). А когда открыл оттуда вышел стойкий запах непонятного слащаго ароматизатора, так как я всякую бурду не пью, мне этот запах вообще неизвестный. Попив немного понял что это БУТОР (г...). Так что уважаемые покупатели нет там больше гранатового сока!
Год выпуска/покупки | 2022 |
Общее впечатление | Бурда |