Отзыв: Протеин Витапак Protein Mix Power Pro - Лучше чем белорусский. Имеется фотоотчет приготовления.
Достоинства: Недорого, хороший по качеству.
Ну вот, пришло время открыть всем секрет, как можно набрать мышечную массу не только употребляя в пищу одни продукты питания. Добавки, вроде протеина прекрасно дополняют рацион питания большим количеством белка, особенно, это актуально для атлетов, желающих нарастить мускулатуру. Протеин Protein Mix Power Pro - белок украинского производителя. Он изготовляется в Украине, в днепропетровской области. Раньше я не видел его на прилавках спортивных магазинах, по крайней мере у нас он появился год- полтора назад. Если почитать состав, то можно убедиться, что чистого протеина на 100 грамм продукты приходится 82%, что свидетельствует о среднем качестве. Что же касается цены, то она варьируется от 240 до 275 из-за постоянных скидок и акций в том магазине, где я обычно брал спортивное питание.
Усваивается нормально и при длительном его приеме, лично у меня никаких проблем с желудком не возникало, что нельзя сказать о Протеине "Атлант" белорусского происхождения - вот тогда я много времени проводил в... маленьком замкнутом пространстве с утилизацией под собой. Ну, в общем, вы меня поняли.
Ну а теперь, что касается эффективности. Что бы понять, медленно оно действует или нет, да и вообще, действует ли, нужно рассказать немного о тренировочной программе, стаже занятия спортом и о весе.
Итак, занимаюсь уже пять лет в тренажерном зале, мой вес стабильно был 72 килограмма, программа тренировок в основном состоит из базовых упражнений по 3-4 раза в неделю, когда как. Принимаю этот протеин с самого утра - одну порцию и после тренировки - вторую. Одна порция протеина составляет 40 грамм, из них 31 чистого белка. Кроме этого дополнительного приема спортивного питания, я употребляю еще и основную: 5-6 раз ем в день, а за два часа до тренировки пью молочный коктейль: 300 грамм молока, два банана, два яйца, чайная ложка меда. Так вот, за один месяц такого питания и регулярных тренировок, я смог поправиться на 2 килограмма и 300-500 грамм (варьируется от тренировки к тренировки). Замечу, что кроме мышечной массы появились немного бока, которые закрывают немного теперь косые мышцы, но это поправимо, так что мне даже лучше, - побуду на "массе". Что же касается приготовления одной протеиновой порции из Protein Mix Power Pro, так вот подробный фотоотчет:
Открываем пачку протеина (мы видим, что он имеет характерный белый цвет, похожий на сухое молоко, но по вкусу совсем другое):
Наливаем в шейкер воды (достаточно будет для одной порции 300-350 грамм):
Берем из пачки две столовые ложки протеина (одна порция в 40 грамм = двум ложкам без горки заполненная до краев):
Закрываем крышкой и тщательно разбалтываем на протяжении 2-5 минут, тут уже сами выбирайте. Я, кстати, еще добавлял чайную ложку сахара, что бы после тренировки нормализовать уровень сахара в крови, так как интенсивные физические нагрузки максимально использую гликоген из печени, а он образуется благодаря сахару, имейте это в виду.
Так вот, когда взболтали, можно спокойно пить готовый протеиновый напиток.
Вот так я встречаю утро и утоляю жажду после изнурительного комплекса упражнений.
Что касается самого состава протеина, а точнее аминокислот, входящих в него, так тут имеется такая табличка:
Как известно, главным "стройматериалом" мышечных волокон является лейцин, изолейцин и валин, более известен американской аббревиатурой ВСАА, так вот в этом протеине его может и не так достаточно, как надо, но для хорошего усвоения эти аминокислоты лучше употреблять в натуральных продуктах: молочные изделия и мясо.
Надеюсь, вам тоже понравится этот протеин, если найдете в своем городе, а нет, так можно найти в интернете, было бы желание!
Трудных Вам тренировок и максимального прогресса в этом нелегком деле.
Наливаем в шейкер воды (достаточно будет для одной порции 300-350 грамм):
Так вот, когда взболтали, можно спокойно пить готовый протеиновый напиток.
Трудных Вам тренировок и максимального прогресса в этом нелегком деле.
Время использования | три месяца |
Год выпуска/покупки | 2014 |
Общее впечатление | Лучше чем белорусский. Имеется фотоотчет приготовления. |
так что я ностальгирую сейчас)))