Отзыв: Протеин Витапак Protein Mix Power Pro - Лучше чем белорусский. Имеется фотоотчет приготовления.

Достоинства: Недорого, хороший по качеству.
Ну вот, пришло время открыть всем секрет, как можно набрать мышечную массу не только употребляя в пищу одни продукты питания. Добавки, вроде протеина прекрасно дополняют рацион питания большим количеством белка, особенно, это актуально для атлетов, желающих нарастить мускулатуру. Протеин Protein Mix Power Pro - белок украинского производителя. Он изготовляется в Украине, в днепропетровской области. Раньше я не видел его на прилавках спортивных магазинах, по крайней мере у нас он появился год- полтора назад. Если почитать состав, то можно убедиться, что чистого протеина на 100 грамм продукты приходится 82%, что свидетельствует о среднем качестве. Что же касается цены, то она варьируется от 240 до 275 из-за постоянных скидок и акций в том магазине, где я обычно брал спортивное питание.

Протеин Protein Mix Power Pro 1 кг фото

Что касается вкуса, то он довольно приятен: когда этот протеин размешиваю с молоком, то он получается жирненьким и очень насыщенным, а когда с водой - получается ощущение размешенной воды, но это не значит, что он плохой, просто очень разительна разница между первым вариантом и вторым.
Усваивается нормально и при длительном его приеме, лично у меня никаких проблем с желудком не возникало, что нельзя сказать о Протеине "Атлант" белорусского происхождения - вот тогда я много времени проводил в... маленьком замкнутом пространстве с утилизацией под собой. Ну, в общем, вы меня поняли.
Ну а теперь, что касается эффективности. Что бы понять, медленно оно действует или нет, да и вообще, действует ли, нужно рассказать немного о тренировочной программе, стаже занятия спортом и о весе.

Итак, занимаюсь уже пять лет в тренажерном зале, мой вес стабильно был 72 килограмма, программа тренировок в основном состоит из базовых упражнений по 3-4 раза в неделю, когда как. Принимаю этот протеин с самого утра - одну порцию и после тренировки - вторую. Одна порция протеина составляет 40 грамм, из них 31 чистого белка. Кроме этого дополнительного приема спортивного питания, я употребляю еще и основную: 5-6 раз ем в день, а за два часа до тренировки пью молочный коктейль: 300 грамм молока, два банана, два яйца, чайная ложка меда. Так вот, за один месяц такого питания и регулярных тренировок, я смог поправиться на 2 килограмма и 300-500 грамм (варьируется от тренировки к тренировки). Замечу, что кроме мышечной массы появились немного бока, которые закрывают немного теперь косые мышцы, но это поправимо, так что мне даже лучше, - побуду на "массе". Что же касается приготовления одной протеиновой порции из Protein Mix Power Pro, так вот подробный фотоотчет:

Открываем пачку протеина (мы видим, что он имеет характерный белый цвет, похожий на сухое молоко, но по вкусу совсем другое):

Наливаем в шейкер воды (достаточно будет для одной порции 300-350 грамм):

Протеин Protein Mix Power Pro 1 кг фото

Берем из пачки две столовые ложки протеина (одна порция в 40 грамм = двум ложкам без горки заполненная до краев):

Протеин Protein Mix Power Pro 1 кг фото

Высыпаем это все в шейкер:

Протеин Protein Mix Power Pro 1 кг фото

Закрываем крышкой и тщательно разбалтываем на протяжении 2-5 минут, тут уже сами выбирайте. Я, кстати, еще добавлял чайную ложку сахара, что бы после тренировки нормализовать уровень сахара в крови, так как интенсивные физические нагрузки максимально использую гликоген из печени, а он образуется благодаря сахару, имейте это в виду.
Так вот, когда взболтали, можно спокойно пить готовый протеиновый напиток.

Протеин Protein Mix Power Pro 1 кг фото

Вот так я встречаю утро и утоляю жажду после изнурительного комплекса упражнений.
Что касается самого состава протеина, а точнее аминокислот, входящих в него, так тут имеется такая табличка:

Протеин Protein Mix Power Pro 1 кг фото

Как известно, главным "стройматериалом" мышечных волокон является лейцин, изолейцин и валин, более известен американской аббревиатурой ВСАА, так вот в этом протеине его может и не так достаточно, как надо, но для хорошего усвоения эти аминокислоты лучше употреблять в натуральных продуктах: молочные изделия и мясо.
Надеюсь, вам тоже понравится этот протеин, если найдете в своем городе, а нет, так можно найти в интернете, было бы желание!
Трудных Вам тренировок и максимального прогресса в этом нелегком деле.
Время использования три месяца
Год выпуска/покупки 2014
Общее впечатление Лучше чем белорусский. Имеется фотоотчет приготовления.

malavita
синта-6) тебе в шейкер) не трать больше на это денежку)
сколько стоит?
nomill
как разделаюсь с этим, буду иметь ввиду)
malavita
фирма BSN Syntha-6 ! ОН дорогой! Но качественный! + многокомпанентный.
nomill
Блин, жаль что деньжат маловато) Я уже пробил, что за 2,27 кг нужно выложить 800 гривен.
DarkSud
Серьезная вещь брат тренировками увлекается, но не подобными вещами.
Kosmonaut Misha
никогда такой прот не видел. о синте много хорошего слышал, но думаю он неоправданно дорогой. вариантов впрочем в магазах очень много достойных и понятное дело что копеечный прот - сольется в толчек просто
nomill
Согласен, особенно про то, что сольется в толчек - даже в прямом смысле слова, у меня такое было с Атлантом когда-то(
Kosmonaut Misha
это было у всех) если не атлант, то был какой то другой такой же)) мне вот вчера досталось ведро протеина №1 (нашли во время переезда брательника с квартиры на квартиру) просроченного на год) по вкусу он такой же как тот самый атлант и ему подобные.
так что я ностальгирую сейчас)))
vika1516
хороший отзыв)
КсюшаКсенька
я бы хотела спросить у вас, а можно ли этот препарат давать ребенку?( мы плохо вес набираем. Нам посоветовали pro-cal powder какой-то, но его в Украине нету…Я и вот думаю,может попробовать ваш препарат. Ка вы думаете?
nomill
Я бы не рискнул. Если необходимо большое количество белков, то лучше ребенку давать белок от яиц (можно варить или пожарить без масла на антипригарной сковороде). Но что еще лучше, так это как можно чаще кормить ребенка кашами (гречка, овсянка и т.д.), их можно заливать молоком и добавлять сахар - детям не так сильно надоест и очень калорийно. А еще, для набора массы, особенно ребенку, важны не столько белки, сколько сложные углеводы. Вот как раз в кашах их и много.