Отзыв: Таблетки Граммидин детский 4+ - Таблетки дочери помогли

Достоинства: лекарство помогло очень быстро
В январе на новогодние каникулы мы ездили отдохнуть на Розу Хутор, это горнолыжный курорт недалеко от Сочи. Муж - можно сказать, Марсель Хиршер российского разлива, не может жить без горных лыж и вершин, для него съездить покататься как для меня сходить на шопинг. Мы там просто замечательно провели новогодние каникулы, но увы - всему приходит конец. Этот раз брали с собой дочку, я хотела, чтобы она тоже подышала свежим горным воздухом, потому что последнее время она постоянно стала жаловаться на першение в горле. Детский организм не выдерживает тяжелого грязного воздуха столицы. На отдыхе было все просто отлично, но когда вернулись в Москву через несколько дней дочь заболела. Поднялась температура, заболело горло. Я вызвала врача из детской поликлиники, дочери поставили диагноз - ангина. Когда она успела ее подцепить?!! Врач выписала лекарства, среди них был и детский Граммидин

от горла. Посмотрела состав как обычно - в его состав входят противомикробное и антисептическое средства. Его велели рассасывать в горле 4 раза в день по 1 таблетки. Честно говоря, я скептически отношусь ко всяким новомодным средствам, но решили попробовать. Дочери понравился вкус таблеток, сказала что немного напоминает по запаху малину. Горо у нее перестало болеть уже через пару дней, как и снизилась до нормальной температура. Так что мы на себе опробовали этот препарат. Покупала в аптеке по цене 369 рублей. За 18 таблеток наверное дороговато, но лекарство помогло.
Год выпуска/покупки 2022
Общее впечатление Таблетки дочери помогли