Отзыв: Сериал "Любовь в нерабочие недели" (2020) - Для фонового просмотра самое то
Достоинства: Короткие серии
Недостатки: Избитый сюжет
Лёгкий сериал на избитую тему самоизаляции. Но я подобных фильмов посмотрела мало, поэтому мне зашёл.
В общем суть картины в том что нам рассказывают истории трех разных пар разного семейного положения и материального.
Одни пытаются венчание организовать онлайн, а другие узнают что изменяют друг другу.
Конечно, когда вдое остаются на едине в замкнутом пространстве узнаешь много нового, а может и забытого старого. Вот сериальчик видимо и создан напомнить нам что среди суеты, зарабатывния денег и прочего важно не забыть друг друга.
Пара стендапера и концерт-менеджера мне не понравилась. Уж очень они вяленькие. А вот тёща белорусская - огонь.
Для просмотра фоном, подойдёт и не грустно и не весело, что-то среднее. За сюжетом особо можно не следить. Серии короткие.
Общее впечатление | Для фонового просмотра самое то |