Отзыв: Растворимый какао-напиток Вкусвилл - Ничего не обычного. Посредственный напиток.

Достоинства: Особых нет
Недостатки: Цена. Очень сладкий. Какао ненасыщенный
Люблю кофе, особенно в форме капучино. Но и другие напитки не игнорирую. Например, иногда покупаем какао. От разных производителей, а иногда и в кафе. Вот во ВкусВилле в кафетерии брали пряный какао с пирожным.

А пару лет назад покупали их же растворимый какао:

Растворимый какао-напиток Вкусвилл фото

Состав так себе - начинается с сахара, соль в середине списка:

Растворимый какао-напиток Вкусвилл фото

Какао в форме гранул бледного пыльно-коричневого цвета. Но очень много пыли.

Растворимый какао-напиток Вкусвилл фото

Заваривали какао и на воде, и на разогретых сливках.
Пахнет какао нормально.
На воде какао получается жидким и невкусным. Даже если положить больше, чем предполагалось.
Но очень сладкий.

Сливки Вкуснотеево использовали пару раз. Не сказать, чтобы вкус стал намного лучше.
Использовали один раз и сливки от самого ВкусВилла. Результат тоже не очень отличный был.

Что сказать в итоге: банка болталась дома пару лет - никак не могли закончить. Не самый вкусный всё же напиток.
Больше его не купим. Поэтому рекомендовать не буду.
Такого же уровня какао Чукка, а по цене чуть ниже.

Всем приятного аппетита!
Время использования 1 банка
Год выпуска/покупки 2021
Общее впечатление Ничего не обычного. Посредственный напиток.

МарияТ234
Легко обойдусь без него)))
ВасВас1965
Бармен,как вам удается варить такой вкусный кофе? Я кладу больше кофе…
А тут и это не помогло.((
Елена Муради
Тут и сливки не помогли(
Sfmtk501683
По моим наблюдениям хороший какао найти труднее, чем хороший кофе…
Елена Муради
Мы вот пока не нашли. Но всё ещё надеемся найти)
Sfmtk501683
Я нашёл только в магазине "Природа"))). Не знаю как такие у вас называются - специализируются на органических продуктах.
Елена Муради
Не, не слышала. Но что-то аналогичное есть наверняка.
Официальный представитель
Сожалеем, что напиток не сумел завоевать ваше сердце:( Скажите, не сохранилась ли у вас баночка? Будем признательны, если подскажете дату изготовления и производителя. Передадим ему ваш отзыв.
Рекомендуем вам Какао-напиток "Шоколадный" — он готовится всего пару минут и имеет насыщенный вкус. В пакетике одна порция — отлично подойдёт на пробу :)
Добрый день.
Не подскажу: покупали очень давно и банку уже выбросили, даже не допили((
Официальный представитель
Спасибо вам за обратную связь. Надеемся от всей души, что обязательно сумеем вам порадовать другими вкусными напитками :)
Елена Муради
Говорят, что сняли вишнёвую рикотту. Жаль, вкусная штука была(
Официальный представитель
Рикотта с вишней никуда не делась, её всё так же привозят в наши магазины :) Правда, сейчас только в те, которые работают для доставки. Проверьте, пожалуйста, на сайте или в приложении: доступна ли она вам для заказа? Если нет, то напишите нам в личном сообщении ваш адрес, пожалуйста. Мы отправим заявку, чтобы сыр привезли в магазин, откуда вам смогут привезти продукты.
Спасибо.
Владимировна44
Сейчас столько разных видов, но в основном все чересчур сладкие. А положишь поменьше на кружку, так вкуса вообще нет…
Елена Муради
Согласна. Редко, когда хороший попадается.
audacious
люблю просто какао. натуральный порошок без добавок.
rigik-81
Обычный
Плюс, на мой взгляд, что с сахаром нет перебора
Елена Муради
Вот сахара там как раз много((
ginesmoon
Кто бы сомневался
Марина Пунько
Не купим
СПБ Оля
Спасибо, не буду тогда им интересоваться
Ни о чём(
JannaSama