Отзыв: Коктейль молочный Вимм-Билль-Данн "Чудо" - Альтернатива "обычным" сладостям
Достоинства: Вкусный, недорогой относительно, упаковка красивая, в качестве десерта хоорош
Недостатки: Состав
Что делать когда хочется сладенького, но конфеты не охота? Я покупаю себе вот такой молочный коктейль Чудо с ванилью. Вообще, конечно, стараюсь не употреблять сладкие напитки, а то это может привести к лишнему весу.
Состав у этого коктейля более-менее, хотя не идеальный. Есть и красители, и ароматизаторы, зато на молоке хотя бы, и на том спасибо, хотелось написать.
Напиток этот жидкий, прямо как молоко, только со вкусом ванили. Аромат ванили так же ярко чувствуется, как и вкус.
Насыщает напиток не очень надолго. Он, скорее, подходит в качестве десерта. Еще я считаю, что если его выпить слишком много, то вкус уже кажется приторным. А так, если в меру, то очень даже вкусный молочный коктейль.
Для разнообразия - неплохой вариант. Меру нужно знать во всем, регулярно пить я бы его не смогла. Еще хочу попробовать приготовить на основе этого коктейля какую-нибудь выпечку. Но пока что такого опыта нет. Когда созрею - дополню отзыв.
Год выпуска/покупки | 2023 |
Общее впечатление | Альтернатива "обычным" сладостям |