Отзыв: Книга "Салимов удел" - Стивен Кинг - Просто роман мне показался скучным

Достоинства: Не нашла
Недостатки: Скучно
Добрый день, уважаемые читатели сайта Отзовик! Я очень люблю читать разные жанры. Однако, в топ моих любимых авторов входит Стивен Кинг. Очень много произведений у него прочитано: романы, рассказы. Ранние романы у него особенно удивительный и интересны. «Салимов удел» для чтения был выбран не случайно, так как впервые был опубликован в 1975 году, можно рассматривать как раннее творчество. В надежде, что будет интересно запаслась терпением и готова была к недосыпу.
Однако, я разочаровалась. Роман читается скучно. Малодинамичный и не особо интересный. Если кто-то решится его прочитать, не пожалейте времени на прочтение отзывов.
Может кому-то и будет интересно, но не мне.
Всем желаю добра и хорошего настроения.
Время использования 1 прочтение
Общее впечатление Просто роман мне показался скучным

mashamarisha
Бывают и у гениев неудачи)
Увы, бывает
Аривле
Из свеженьких рекомендую 'Позже"
igla999
Благодать. У вас в отзывах часто что-то находу интересное
Kosmonaut Misha
У Кинга практически все скучное. Он любит воды добавлять, а она портит хорошие истории.
igla999
Много чего читала у него. Самый запоминающийся рассказ «Бабуля». А «без воды» никак…
АлCо
В мой топ он тоже входит)
igla999
Но не все его произведения интересны
Ив Елена
При всей моей любви к Кингу, именно этот роман мне вообще не зашёл… бывает и так…
igla999
Роман в плане чтения тяжело шел. Ну не интересно мне было
SmIrinaY
У Кинга обычно интересный сюжет, этот наверно исключение
igla999
Я у него много всего прочитала, с именно этот роман не зашел
ВасВас1965
На нет и суда нет.
SoulCatti
Читала давно,это первая книга ,которую я прочитала у Кинга. Мне она понравилась.
igla999
Вкусы у всех разные. А что вам еще у него понравилось?
SoulCatti
Лангольеры, Бессонница, Кости. Это то,что быстро вспомнила
Марина Пунько
Не мое
Diana Lukianova
Видимо в тот момент Стивен ещё не разогнался))
А может и так
rasskazova75lari
Я люблю Стивена, роман нравится. Одно только место, как старый учитель по лестнице в своём доме подымается на второй этаж, где его ученик уже вампир ждёт его. И как старик боится, как все в нем противится этому подьему, как будто учитель подымается по лестнице на плаху. Кинг мастером был уже тогда!
igla999
Кинг мастер, но именно этот роман мне не зашел.
infekcia2008
Вот и мне было скучно и, честное слово, не понимаю, почему некоторые так восторгаются этой книгой. Такая примитивная страшилка.
Dmitr2021
До этой книги пока не добрался. Но думаю, что прочту, всё же, чтобы собственное мнение составить.