Отзыв: Таблетки "Эреспал" - ужасное лекарство ч огромным количеством побочных эффектов!
Достоинства: Полное отсутствие положительных результатов!
Недостатки: Ужасное лекарство, с огромным количеством побочных эффектов!
Таблетки Эреспал прописал врач ЛОР для лечения ларингита. Курс 7-10 дней с 3 разовым приемом. Первый день перенесла нормально. Казалось даже лечит.
На второй день ухудшилось общее состояние: постоянно тянуло в сон, головокружение и тошнота. Особенно к вечеру состояние резко ухудшалось, даже подняться с постели составляло огромного труда в возрасте 24 лет. Утром во рту ощущалась сильная сухость. На третий день настал пик всех побочных эффектов, в связи с чем сама прекратила прием этих таблеток. Придя на повторный прием к ЛОР выяснилось, что состояние горла не улучшилось совсем. Описав врачу свое состояние из-за приема эреспала, получила ответ: "очень странно, лекарство безвредное. Ну давайте заметим на мукалтин". В общем для меня это лекарство оказалось совершенно не подходящим, даже изучив инструкцию о всех возможных побочных действиях, такого не могла подумать!
Год выпуска/покупки | 2013 |
Общее впечатление | ужасное лекарство ч огромным количеством побочных эффектов! |