Отзыв: Ингалятор тепловлажный Гемопласт - Нужная вещь, хорошо помогает, особенно если есть проблемы с дыхательными путями!

Достоинства: Практичный, лёгкий в использовании, помогает.
Недостатки: Пока не обнаружила.
Отличное приобретение моего мужа. Цена в аптеке - 50 гривен. Предназначен для лечения и профилактики заболеваний верхних дыхательных путей легких, гипертонической болезни, стенокардии, бессоницы, ожирения!
Когда прочитала назначение была в шоке, уж не думала, что при ожирении и бессонице помогает ингалятор!!!

Коробка от ингалятора

ПЛЮСЫ:
1. Компактный. Легко собрать, легко разобрать.

Части ингалятора

2. Лёгкий.
3. Вместительный - чаша на 400 мл.

Ингалятор в собраном виде

Горлышко через которое надо дышать

4. Его использование действительно помогает.

Покупали в аптеке наборы лекарственных трав, готовили остужали до температуры от 70 до 80 градусов и дышали.
Использовали в основном когда болели, после второго раза применения при простуде, гриппе, эффект был очень ощутим, проходил кашель.
Время использования 3 года
Год выпуска/покупки 2011
Общее впечатление Нужная вещь, хорошо помогает, особенно если есть проблемы с дыхательными путями!

Поговочка
у нас другой,но в целом вещица в доме нужная!
Obdumko
не знала о таком. А насадка для деток есть?
LediKerry
насадка только одна, но моему было где-то 2,5-3 года и мы спокойно пользовались.
правда мордашка вся там утопает, но это ничего, наоборот хорошо - больше воздуха теплого попадет в носоглотку, да и дитенышу вывернуться будет сложновато...
LediKerry
у нас тоже такой. просто супер за такие деньги
Мазелька
У нас тоже такой дома есть)
Спица
На работе в отделении только такими и пользуемся.Незаменимая вещь при заб.дых.путей.Нужно и домой приобрести