Отзыв: Ингалятор тепловлажный Гемопласт - Нужная вещь, хорошо помогает, особенно если есть проблемы с дыхательными путями!
Достоинства: Практичный, лёгкий в использовании, помогает.
Недостатки: Пока не обнаружила.
Отличное приобретение моего мужа. Цена в аптеке - 50 гривен. Предназначен для лечения и профилактики заболеваний верхних дыхательных путей легких, гипертонической болезни, стенокардии, бессоницы, ожирения!
Когда прочитала назначение была в шоке, уж не думала, что при ожирении и бессонице помогает ингалятор!!!
ПЛЮСЫ:
1. Компактный. Легко собрать, легко разобрать.
2. Лёгкий.
3. Вместительный - чаша на 400 мл.
Покупали в аптеке наборы лекарственных трав, готовили остужали до температуры от 70 до 80 градусов и дышали.
Использовали в основном когда болели, после второго раза применения при простуде, гриппе, эффект был очень ощутим, проходил кашель.
ПЛЮСЫ:
1. Компактный. Легко собрать, легко разобрать.
2. Лёгкий.
3. Вместительный - чаша на 400 мл.
Время использования | 3 года |
Год выпуска/покупки | 2011 |
Общее впечатление | Нужная вещь, хорошо помогает, особенно если есть проблемы с дыхательными путями! |
правда мордашка вся там утопает, но это ничего, наоборот хорошо - больше воздуха теплого попадет в носоглотку, да и дитенышу вывернуться будет сложновато...