Отзыв: Сериал "Калейдоскоп" (2023) - Средненький сериал про ограбление
Достоинства: Актеры, некоторые серии
Недостатки: Средненький
Добрый день.
Представляю вашему вниманию сериал про ограбление "Калейдоскоп". Страна:США; жанр:детектив, триллер, драма; в 1 сезоне 8 серий.
В начале сериале закадровый голос говорит нам о том, что серии можно смотреть в случайном порядке, так как здесь серии идут не в хронологическом порядке.
Сюжет основан на реальных событиях, произошедших в 2012 году в центре Манхэттена.
Про само ограбление здесь не так много, больше про взаимоотношения внутри команды грабителей.
Некоторые серии интересные, некоторые показались мне скучноватыми, в целом сериал средний, без большого восторга, но вполне смотрибелен. Любителям жанра- советую.
Общее впечатление | Средненький сериал про ограбление |