Отзыв: Платье женское Amisu - Качественное платье от немецкой торговой марки
Достоинства: Расцветка не маркая, качество шитья, не стесняет движения
Недостатки: Не существенные
Женское платье Amisu мама купила в магазине Мега Хэнд.
Первоначальная цена платья - 700 рублей. 27 января 2023 года мама купила платье за 19 рублей. Да-да, не удивляйтесь.
Моя мама хорошо шьёт. Платье она купила для швейных дел.
Ткань плотная, достаточно гладкая, то есть пыль на неё особо не садится и не липнет.
Кое-где на ткани встречаются катышки и зацепки.
Мои параметры:
Объём груди 79 см.
Талия 65 см.
Объём бёдер 90 см.
Платье 34 размера мне пришлось в пору. Длина платья примерно такая же, как у велосипедок. Расстояние между коленками и краем платья 7 см. Платье не стесняет движения. Во время движения появляются сборки, и длина платья превращается в длину мини.
Качество шитья очень хорошее, можно сказать отличное.
Состав основной ткани: 95% полиэстер, 5% эластан. Состав сетчатой ткани: 100% полиэстер.
Платье сделано в Китае.
Платье со стороны спинки.
Черная кофта Promod смоделирована в подобном стиле, что и платье Amisu.
Моя мама хорошо шьёт. Платье она купила для швейных дел.
Кое-где на ткани встречаются катышки и зацепки.
Мои параметры:
Объём груди 79 см.
Талия 65 см.
Объём бёдер 90 см.
Качество шитья очень хорошее, можно сказать отличное.
Платье сделано в Китае.
Платье со стороны спинки.
Черная кофта Promod смоделирована в подобном стиле, что и платье Amisu.
Год выпуска/покупки | 2023 |
Общее впечатление | Качественное платье от немецкой торговой марки |