Отзыв: Фильм "Чужая родня" (1955) - Хороший фильм.

Достоинства: один сплошной плюс.
Недостатки: не обнаружено;

Посмотрели сегодня старый советский фильм "Чужая родня". Теперь хочу поделится с вами своими впечатлениями.

Фильм Чужая родня (1955) фото

На самом деле фильм смотрели этот не раз. На мой взгляд, он очень жизненный. Ведь и в современном мире еще встречаются такие ситуации и, наверное, еще и чаще, чем раньше. Мне очень нравится этот фильм своим сюжетом, игрой актеров. Смотришь фильм и сопереживаешь главным героям. Очень хорошо они сыграли свои роли. Столько чувств, столько эмоций.

Фильм Чужая родня (1955) фото

Хотелось бы что бы и современная молодежь смотрела такие фильмы. Ведь фильм "Чужая родня" подымает очень большие проблемы такие как проблему отцов и детей, взаимоотношений в семьях. Часто можно услышать, что у кого-то зять плохой или невестка. Наверное, никто не смотрел на себя со стороны. Мне кажется фильм "Чужая родня" может открыть глаза многим, заставить задуматься правильно ли мы поступаем, откалываясь от общества.

Фильм Чужая родня (1955) фото

Мы смотрели фильм с большим удовольствием. Не смотря на то, что он старый и черно белый, нам он очень понравился. Очень интересный и оригинальный фильм. На мой взгляд, намного лучше большинства современных. Так что, если хотите хорошо провести время, то посмотрите фильм "Чужая родня".

Общее впечатление Хороший фильм.

chwedwa02
Мне тоже нравится этот фильм!
saramamedova
Нет лучше старых фильмов!!!
bukatajaolja
Полностью с вами согласна.
Замечательный фильм. Изумительный актерский состав.
Kristino4ka
Вроде бы не смотрела этот фильм...
Посмотрите обязательно.
eva1805
И я люблю этот фильм)
Klueva
Согласна с автором!
Bulkina86
надо тоже пересмотреть его
bel-net
О, давно его не смотрела, надо пересмотреть
oksana0407
хороший добрый фильм
jugro
Очень хороший фильм.
julite
Хороший фильм!
lyba7n
Раньше умели снимать хорошее кино!
Это точно.
zoloreenka
Старый-добрый фильм)
darik
ДА.а актеры че стоит
malinka1983
эти фильмы ничто не заменит,они лучшие
Tasha05
поучительный фильм
lencheeck
Посмотрю обязательно.
Oxanka
Давно не видела этот фильм. Спасибо, что напомнили.
barsic66687
ПО моему видела этот фильм когда то...
малюська
старые добрые фильмы-я их обожаю!!!
eremeevatoma
Мне то же нравится этот фильм. Прекрасная игра Рыбникова и Мордюковой.
devil669
хороший фильм, мне тоже нравится
yusya2307
Я впала в ностальгию, пока читала. Сразу захотелось пересмотреть этот старый фильм еще разочек
ALENA 2
Да, фильм хороший
эльбрусон
Душевный фильм
irihka.faz2011
Хороший фильм, всегда с удовольствием смотрю старые фильмы вместе с мамой.
OlgaB
что то я не помню, чтобы смотрела этот фильм...
olga896
Я этот фильм еще не смотрела, но обязательно посмотрю. Вообще мне такие фильмы нравятся. Спасибо за отзыв.
allf
фильм просто прекрасный, умели раньше снимать
ek9345
Мне нравится!
Neretina10
Да, фильм выдержа проверку временем...
Эльвира Галкина
Хороший фильм! Люблю старые фильмы - нашу классику!
libra84
как говорится в другом известном фильме " времена всегда одинаковые".Всегда жить с родителями-хуже некуда
aleex2
Будете смеяться, но я этот фильм еще не видела, а проблемы описанные в нем актуальны во все времена, так что думаю, надо смотреть
Хиппа
Не видела. Может, с мамой посмотрим, она иногда любит у меня ностальгнуть ;)