Отзыв: Туалетная вода Vivienne Sabo "Ballerine" - Милый, девчачий аромат! Легкий, как настоящая балерина!

Достоинства: Красивый аромат, хорошая туалетная вода за небольшую стоимость, красивый флакон, мягкий и нежный аромат
Добрый день всем! Как-то мне на глаза попался милейший флакон с туалетной водой Балерина от Vivienne Sabo. Косметикой данного бренда я пользуюсь давно, поэтому решила попробовать и туалетную воду.

Флакон действительно очень милый, такой девочковый-девочковый, с огромным бантом. Флакон выполен из плотного стекла, его приятно держать в руках. Водичка имеет розоватый цвет, но пятен на одежде не оставляет.

Туалетная вода Vivienne Sabo Ballerine фото

Огромный бант на резиночке надет на крышечку. Сидит плотно, не спадает при снятии крышки. Бант выполнен из материала хорошего качества, имеет розовый цвет. С технической точки зрения все выполнено великолепно!

Пульверизатор работает хорошо, не протекает, не заедает, дозирует умеренно.

Туалетная вода Vivienne Sabo Ballerine фото

Ноты аромата включают розовый перец, лимон, фрезию, фиалку, пралине, мускус.

Для меня это терпковатый аромат со сладкими нотами. Я думаю, что розовый перец и пралине слышны лучше всего. Лимончик классно разбавляет сладость, но аромат не становится цитрусовым, он просто здорово звучит!

Балерина - довольно стойкая водичка, даже несмотря на то, что это туалетная и бюджетная вода. Слышу аромат на себе полдня точно, потом можно обновить. Но больше двух раз в день обновлять не надо, этого достаточно.

Я ношу данный парфюм в любое время года, под настроение. Но зимой и вообще в холодную погоду он особенно хорош - звонкий, сладковатый, стойкий. Летом также хорошо в нем, комфортно.

Балерина уместна в любой ситуации, хоть на прогулку, хоть на свидание. Можно даже в офис носить, аромат сидит вполне деликатно и ненавязчиво, но при этом его хорошо слышно, он радует весь день.

Теперь мне хочется попробовать все ароматы от Vivienne Sabo в таких милейших флакончиках и по демократичной цене. Мило, просто, но вполне достойно!
Время использования Пять лет
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление Милый, девчачий аромат! Легкий, как настоящая балерина!