Отзыв: Сериал "Аврора" (2022) - Прикольный
Достоинства: Сюжет, интересные тексты.
Недостатки: Незначительные.
Только что посмотрел сериал и пишу, как говорится, по свежим следам.
Сразу скажу, сериал понравился. Для меня, из всего последнего просмотренного нашего отечественного кинематографа, это лучшее.
Я люблю сериалы с хорошими, интересными текстами. Из этого тоже подчерпнул несколько прикольных фразочек.
Начало было не самым впечатляющим. Думал, что будет какая-то очередная мура. Но "внутренняя драматургия" (это, кстати, тоже цитата из сериала), как-то вовремя проявилась и увлекла.
И в итоге, стало реально интересно, чем закончится. А не так, как многие сериалы, либо каждая серия - отдельный эпизод и можно смотреть хоть в каком порядке серии. Либо однообразная чушь из серии в серию.
А тут прям зацепило и главная героиня такая ... необычная и ... сыграла хорошо )
В общем, к просмотру рекомендовано.
В общем, к просмотру рекомендовано.
Общее впечатление | Прикольный |