Отзыв: Сеть продуктовых магазинов "Седьмой Континент" (Россия, Москва) - Магазин на каждый день

Достоинства: неплохой ассортимент и цены, бывают скидки
Недостатки: путаница с ценниками
Буквально в 5 минутах ходьбы от дома "Седьмой континент" на Богородском валу. Так как больших супермаркетов в непосредственной близости больше нет, то для совершения повседневных покупок ходим туда.

В целом впечатление неплохое - супермаркет как супермаркет, самое необходимое всегда можно купить. Это не только продуктов касается, но и всяких бытовых мелочей.

Площадь магазина довольно приличная, поэтому протискиваться между полками, боясь что-то уронить, особо не приходится. На грязь или неприятный запах пожаловаться не могу. На очереди тоже, кстати! Работают обычно несколько касс, днем народу немного и кассиры не самые медлительные вроде.

Цены стандартные - бывает где-то дороже, где-то дешевле, а тут как раз средне. Радуют скидки и акции, а это бывает постоянно!

Ничего не могу сказать по поводу кулинарии, просто не покупали там ничего такого. А вот свежая выпечка отличная! Правда, и цена на булочки, багеты и прочее кусачая. Впрочем, обычный недорогой хлеб тоже в ассортименте, есть выбор.

Из минусов - бывает путаница с ценниками. Порой приходится всматриваться, какой ценник к какому товару. Иногда вобще ценник теряется...

В целом - обычный магазин эконом-класса, даже получше многих сетевых.
Время использования 2014
Год посещения 2014
Страна Россия
Город или поселок Москва
Улица Богородский вал
Дом № 6
Общее впечатление Магазин на каждый день

LisaWeta
Путаница с ценниками беда всех магазинов.
Даже не понятно это халатное отношение или маркетинговый ход
ich163
возможно...