Отзыв: Грудинка Атяшево "Изысканная" - вкусная, мягкая, ароматная
Достоинства: Прочная качественная упаковка, приятный внешний вид и аромат, отличный вкус, цена
Недостатки: для меня нет
Доброго всем времени суток!
Купила грудинку копчено-вареную, может быть на нее внимания и не обратила бы, но так как была скидка не купить за 130 рублей фасованный кусочек свинины весом 300 грамм просто не могла. Упакована грудинка вакуумным методом в плотный пищевой целлофан.
Вот такой кусочек грудинки мне достался, сало с мясными полосками.
Грудинка "Изысканная" категории В. В составе на первом месте свинина, специи и фиксатор окраски нитрит натрия, без которого не обходятся мясные копчености. Продукт изготовлен в Республике Мордовии на "МПК "Атяшевский".
Кусочек грудинки внешне выглядит отлично, ароматный и сочный.
Режется грудинка прекрасно, кусочки можно нарезать тоненькие, не расслаиваются. На вкус великолепная, очень нежная и мягкая с приятным тонким копчением, соли мало, шкурка очень тонкая, хорошего копчения.
Такая грудинка может быть украшением любого даже праздничного стола, получится тарелочка с разнообразным мясным ассорти.
К покупке советую, очень вкусная. От себя ставлю пять баллов. Благодарю за внимание к отзыву. Всем удачи и приятных покупок!
Вот такой кусочек грудинки мне достался, сало с мясными полосками.
Кусочек грудинки внешне выглядит отлично, ароматный и сочный.
Год выпуска/покупки | 2023 |
Общее впечатление | вкусная, мягкая, ароматная |