Отзыв: Сериал "Разделение" (2022) - Я старалась!

Достоинства: Не поняла, где они
Недостатки: Сюжет, актеры
«Разделение»—научно-фантастический тв сериал вышедший на экраны в 2022 году. Перед тем, как приступить к просмотру, я прочитала отзывы о нем, самое интересное в том, что 90% отзывов о нем положительные.
В сериале рассказывается о том, как героям жизнь делят на 2 части, дома они не помнят о работе и о том, что там происходит, а на работе они не помнят ничего о личной жизни. Вроде бы задумка не плохая…
У меня, что то сразу пошло не так с этим сериалом, но я собралась и терпела( отзывы, то положительные, значит вот вот что то начнётся!), сериал все так же тек медленно и не интересно… так я отмучилась 4 серии. Я не могу рекомендовать данную картину к просмотру, так как досмотреть ее я так и не смогла!
Время использования 4 серии
Общее впечатление Я старалась!

МарияТ234
Лучше пропущу
brozhaeva
Очень оригинальный сюжет!
MartaSht
Я люблю антиутопии, поэтому и этот сериал понравился. С нетерпением жду 2 сезон. Правда смирится не дают только деды-геи, а так все понравилось
ДианаСмолина
Не мое
Марина Пунько
Пропущу
Nelma2025
Полностью согласна с отзывом. Под давлением сына честно стараюсь смотреть, сын прямо настаивает, что сериал вау )) С трудом смотрю третью серию с перерывами каждые 10-15 минут, жаль потраченного времени. Нудно, скучно, бледно. Хотя жанр антиутопии - один из любимых. Но увы, и такие фильмы лучше иногда проходить мимо.