Отзыв: Сериал "Жизнь по вызову" (2022) - Хороший сериал с Прилучным в главной роли

Достоинства: Интересный сюжет, Павел Прилучный в главной роли
Недостатки: Слишком много откровенных сцен
Совсем недавно посмотрела сериал "Жизнь по вызову". Посмотреть я его решила из за актёра Павла Прилучного и необычного сюжета. Фильм был хорошо разрекламирован. Сериал состоит из десяти серий. Кратко расскажу о сюжете сериала. Павел Прилучный играет главную роль Александра Шмидта, хозяина элитного эскортного агенства. Шмидт исполняет капризы и желания в удовлетворении своей похоти влиятельных и богатейших людей. В его агенстве работает охранник Рыбак и администратор Галина. Однажды кто то пытается прибрать агенство к рукам. При чем кто то из близких людей Шмидта сливает информацию об агенстве. Это и предстоит узнать Александру и спасти свой бизнес. Параллельно в сериале развивается сюжет о его взаимоотношениях с дочерью.

Мне сериал понравился, сюжет интересный и не замыленный, что то новенькое. Не понравились мне только слишком откровенные сцены в сериале. Без них сериал был бы ни чуть не хуже. Ну и сам Павел Прилучный исполняет роль в образе, напоминающем Игоря из сериала "Мажор".
Мне сериал понравился, к просмотру рекомендую.
Общее впечатление Хороший сериал с Прилучным в главной роли

Серебриз
Прилучного я люблю , посмотреть можно )
Aleksander86
Неплохой сериал
Merkotun Maksim
Сюжет неплохой, можно глянуть.
Лапочка22
Заинтересовали) Постараюсь посмотреть!
brozhaeva
То же в закладки. Актерский состав интересный)))