Отзыв: Электрическая зубная щетка Polaris PETB 0101 TC - Отличный помощник в уходе за полостью рта
Достоинства: Дизайн, режимы, аккумулятор, стоимость
Недостатки: Пока не обнаружил
Потрясающая зубная щётка. До этого около 12 лет пользовался разными моделями Oral-B, потом перешел на ультразвуковую Sonicare и еще через пару лет, долго изучая бренд и купив робот-пылесос и чайник, с возможностью управления через голосового помощника, взял в подарок данную модель зубной щетки Polaris, только белого цвета.
Естественно не удержался и через пару дней опробовал сам. Пришлось покупать еще одну, а эту оставить себе. Итог: 5 отличных режимов, грамотное распределение частоты пульсаций ультразвука по режимам, чтобы не переусердствовать, если вы чистите более 2х раз в день или у вас чувствительные зубы/дёсна. Очень долго держит заряд, в последний раз хватило на 42 дня. Удобно сидит в руке, в комплекте 3 насадки разной жесткости и, наконец, возможность заряжать щётку при помощи дорожного кейса и шнура, — теперь не нужно брать базу с собой в поездки. А вот сейчас купил ещё и маме и пишу этот отзыв. Рекомендую.
Год выпуска/покупки | 2022 |
Общее впечатление | Отличный помощник в уходе за полостью рта |