Отзыв: Ручная водная помпа Aqua Work Dolphin Eco - Что заставляет воду стать дождем...

Достоинства: нормльно работает, нажатие не очень тугое, не подтекает, красивый цвет
Уже много лет у родителей дома есть кулер, это очень удобно, прибор совсем недорогой, но очень полезный, периодически кулеры ломаются, в основном просто начинают подтекать, тогда покупается новый, вот один из крайних - Кулер для воды Aqua Work 720-T -работает ровно два года, никаких претнзий пока нет, стоимость совсем невысокая, чуть дороже двух тысяч...
А все это я к чему? Да к тому, что для кулера постоянно покупается вода в больших бутылях по 19 литров, в баклашках)
Дома всегда есть пара бутылей.

Обычно папа покупает воду в гипермаркете "Ашан", хотя процесс перетаскивания тяжелых бутылей несколько проблематичный для уже немолодого человека...
Одно время заказывала воду, даже не помню какая доставка, но воду стали привозить в каких-то обшарпанных бутылках, поэтому отказались от этого сервиса.

В декабре месяце в ВК у меня "всплыла" в рекламном блоке вот такое предложение: 2 бутыли воды по 19 литров + помпа и все это за 99 рублей.
Я решила, что какой-то очередной рекламный трюк... А мама взяла и оформила покупку и представьте себе, правда, привезли за 100 рублей и воду, и помпу...

Вот про ручную водную помпу Aqua Work Dolphin Eco я вам и расскажу.

Помпа упакована в плотный целлофановый прозрачный пакет.

Ручная водная помпа Aqua Work Dolphin Eco фото

Внутри упаковки была вот такая листовка с цветовым дизаном и разными вариантами приспособления (ну, это же не прибор?...).

Ручная водная помпа Aqua Work Dolphin Eco фото

Гарантия - 2 года. Очень хорошо.

Ручная водная помпа Aqua Work Dolphin Eco фото

На картонке есть схематический рисунок с описанием деталей ручной водной помпы.

Изготовитель: индивидуальный предприниматель из города Ростова-на-Дону.
Произведено по заказу ООО "Аква Маркет".

Помпа предназначена для 19-ти литровой бутыли.

Ручная водная помпа Aqua Work Dolphin Eco фото

На листовке есть подробное описание сборки помпы, установки и применения.
Большой плюс - установка простая и не требует никаких дополнительных специальных инструментов или приспособлений.

При первом использовании необходимо слить через помпу (для ее очищения) не менее одного литра воды.

Ручная водная помпа Aqua Work Dolphin Eco фото

Помпа фирменная и брендированная, таким образом "Хваловские воды" привлекают клиентов. Ничего не имею против, мне лишь бы приспособление работало, а с другой стороны, помпа с надписями получилась яркая, синий с желтым отлично констрастируют.

Немного удивлена надписи - "Бутилирована по благословению Святейшего Патриарха Москвсокого и Всея руси Алексия II"...

Ручная водная помпа Aqua Work Dolphin Eco фото

По поводу доставки в день заказа ничего не могу уточнить, мама оформляла заказ из расчета свободного времени на следующий день, был предварительный звонок перед доставкой, но двухчасовой интервал был оговорен.

Ручная водная помпа Aqua Work Dolphin Eco фото

Большая широкая кнопка помпы, нажимается в холостую туго, но не тяжело, не проваливается.

Ручная водная помпа Aqua Work Dolphin Eco фото

В комплекте три соединительные трубки по 16 сантиметров и носик.

Ручная водная помпа Aqua Work Dolphin Eco фото

Помпа не просто надевается на горлышко бутыли, он должна быть зафиксирована, для этого нужна сначала максимально открутить затягивающее кольцо, которое находится в нижней части помпы.

Ручная водная помпа Aqua Work Dolphin Eco фото

Это отверстие, куда будут вставлены предварительно соединенные трубки для подачи воды, которые буду опущены внутрь бутыли.

Ручная водная помпа Aqua Work Dolphin Eco фото

Трубка просто плотно вставляется, никак не фиксируется.

Ручная водная помпа Aqua Work Dolphin Eco фото

Носик надевается на отходную трубку для подачи воды в дальнейшем.

Ручная водная помпа Aqua Work Dolphin Eco фото

Баклашки привезли, упакованные в целлофановые пакеты.
Честно, хорошо видно, что бутыли не новые, но никаких претензий нет, вода чистая, без осадка и прозрачная (без мутности).

Ручная водная помпа Aqua Work Dolphin Eco фото

Теперь надо подготовить бутыль для насадки помпы.
Для этого необходимо снять пластиковую пробку-насадку (для использования в кулере этого делать не надо)

Ручная водная помпа Aqua Work Dolphin Eco фото

Снялась крышка не очень легко, несмотря на наличие "хвостика", я дополнительно воспользовалась ножом.

Ручная водная помпа Aqua Work Dolphin Eco фото

Горышко сводобно, теперь можно установить ручную помпу.

Ручная водная помпа Aqua Work Dolphin Eco фото

Помпу надо устанавливать под прямым углом, чтобы не перекосить, иначе просто не сможете зафиксировать ее.

Ручная водная помпа Aqua Work Dolphin Eco фото

При закручивании фиксирующего кольца сразу будет понятно, если помпа надета с перекосом, кольцо не будет поворачиваться.

Ручная водная помпа Aqua Work Dolphin Eco фото

Затянуть фиксатор надо туго, чтобы помпа "не играла" и ее корпус был на бутыли неподвижен, в таком положении помпа будет нормально работать.

Ручная водная помпа Aqua Work Dolphin Eco фото

Помпа установлена, она неподвижная, не шатается-не качается))

Ручная водная помпа Aqua Work Dolphin Eco фото

Помпа работает с легким не то, чтобы шорохом, она как бы вздыхает при каждом нажатии:)
Одно полное нажатие выдает 100 мл воды, проверено!

Ручная водная помпа Aqua Work Dolphin Eco фото

Потом воды достаточно мощный, остановить его в процессе нельзя, так что к помпе надо привыкнуть, чтобы разумно дозировать подачу воды.

Ручная водная помпа Aqua Work Dolphin Eco фото

Простейшее приспособление, которое очень пригодится, если вы используете бутилированную воду в больших баклашках.

Ручная водная помпа Aqua Work Dolphin Eco фото

Два нажатия помпы - 200 мл воды.

Ручная водная помпа Aqua Work Dolphin Eco фото

Ручная водная помпа Aqua Work Dolphin Eco - 5 баллов и никаких претензий к работе.
Рекомендую. Все гениальное просто и удобно.
Время использования с начала декабря 2022 г.
Год выпуска/покупки 2023
Общее впечатление Что заставляет воду стать дождем...

Diana-Krim 2023
Такая же помпа, пользуюсь уже второй года. Все работает. Отличное качество.
olgasmir
У нас такая же есть, правда мы не пользуемся такими огромными объёмами )
TANJA-NEV
Нужная вещь!
Марго Век
Отличное и удобное в использовании.
Кузьма Непрутков
Дома пользуемся кулером , ну и понятно бутылированой водой .
Помпа тоже имеется , только другого производителя , ей пользуемся в теплое время года на летней кухне , очень удобно.
olvago62
Какая удобная помпа! Надо и нам такую штучку приобрести!
Марина Пунько
Хорошая приспособа
АннаБэлла
Похожий агрегат используем на даче, так как фильтровать проточную воду там вообще не имеет смысла… А с большими бутылями такая помпа просто спасение!