Отзыв: Стайлер Polaris PHS 2022KT InfraRed - Даже если у вас нет опыта укладки, то стайлер с этим поможет
Достоинства: нагрев 15 секунд, быстрая и легкая укладка, ионизация, инфракрасный прогрев, не портит волосы
Последние годы я не так часто укладываю волосы и думала что самостоятельно будет тяжело справиться и процесс займет много времени, но стайлер Polaris PHS 2022KT InfraRed был настолько хорошо продуман, что особых навыков и опыта для обращения с ним не нужно и укладка получится у любого человека, кто даже впервые взял его в руки.
Стайлер Polaris PHS 2022KT InfraRed можно купить в магазинах технике или в онлайн магазинах.
Цена: 2850 рублей.
Упакован в картонную коробку.
- стайлер,
- инструкция по применению,
- гарантийный талон.
В инструкции подробно описано что из себя представляет стайлер, а так же некоторые полезные моменты и описание различных функций, что они из себя представляют и как влияют на состояние волос.
Евро вилка. Подходит для сетей с напряжением 110-240V.
Он имеет небольшой вес - 400 г, а в длину 28 сантиметров.
Форма скругленная чтобы удобнее было завивать красивые локоны и не цепляться за острые углы.
Все 5 режимов: 150,170,190,210 и 230 градусов. На максимальных температурах я не пробовала, так как 170 градусов моим волосам достаточно.
Если у вас светлые тонкие волосы, то достаточно выбрать режим 150-170 градусов. Если толстые и темные, то 210-230.
Стайлер Поларис PHS 2022KT InfraRed обладает рядом полезных функций.
На одной пластине имеется инфракрасный прогрев и когда стайлер включен, то пластина подсвечивается красным. Волосы прогреваются изнутри без травмирования кутикулы.
Сами пластины плавающие, что позволяет им более равномерно смыкаться и не травмировать волосы. Если нажать на сами пластины, то они слегка отпружинивают. Плюсом такой функции является то, что если вы сильно сомкнете стайлер, то плавающие пластины компенсируют нагрузку и давление на волос будет не таким сильным.
Когда прибор прогрет, то сама ручка не горячая и о пластины невозможно обжечься.
Стайлером PHS 2022KT InfraRed можно как выпрямлять волосы, так и делать локоны.
На моих волосах мне одинаково нравится и то и другое.
Мои волосы пористые, средней толщины, не вьются. В целом они прямые, если не считать того что могут пушиться и торчать в разные стороны. Так же они имеют пористую структуру, поэтому укладка стайлером значительно преображает их вид.
Мои волосы до укладки:
Но стоит взять стайлер и использовать его в качестве выпрямителя, как волосы сразу значительно преображаются: убирается пушистость, волоски лежат аккуратно, в целом стали более прямые и визуально выглядят намного лучше даже без использования дополнительных уходовых средств в виде несмывашек.
Мои волосы после выпрямления стайлером:
Теперь покажу второй вариант использования стайлера для создания красивых локонов.
Мои волосы до укладки:
Завитки получаются ровные и красивые. Не нужно ходить целый день с бигудями на волосах или долго сидеть с плойкой, всё получается очень быстро и легко.
10 минут более чем достаточно чтобы уложить густые волосы, у меня ушло даже меньше.
Укладка после стайлера держится весь день, а волосы и визуально смотрятся более ухоженно и блестят, так и на ощупь очень мягкие и гладкие.
При частом использовании стайлера я не заметила чтобы волосы стали сухие, их состояние не ухудшилось и не травмировалось. Укладка получается быстрая и бережная.
Так же мне понравилась простота укладки. Не нужно особых навыков, достаточно просто провести стайлером по волосам и они разгладятся или получится красивый завиток.
Модель стайлера PHS 2022KT InfraRed очень проста в использовании, но имеет широкий и приятный функционал, который благотворно влияет не только на внешний вид волос деля их более здоровым и ухоженным, но так же совсем не портит их качество, а тактильно волосы становятся даже более приятными чем до укладки.
Раньше чтобы сделать красивые локоны я тратила много времени, но теперь это процесс занимает минимум времени, усилий и навыков, стайлер отлично справляется с возложенным на него функционалом.
А я довольна им на 100%.
Цена: 2850 рублей.
Упакован в картонную коробку.
- стайлер,
- инструкция по применению,
- гарантийный талон.
Евро вилка. Подходит для сетей с напряжением 110-240V.
Он имеет небольшой вес - 400 г, а в длину 28 сантиметров.
Стайлер Поларис PHS 2022KT InfraRed обладает рядом полезных функций.
Стайлером PHS 2022KT InfraRed можно как выпрямлять волосы, так и делать локоны.
На моих волосах мне одинаково нравится и то и другое.
Мои волосы после выпрямления стайлером:
А я довольна им на 100%.
Год выпуска/покупки | 2023 |
Общее впечатление | Даже если у вас нет опыта укладки, то стайлер с этим поможет |