Отзыв: Глиняная маска-стик Ocheal - Не работает, как рекламировали
Достоинства: Цена
Недостатки: Просто маска, без вау-эффекта
Здравствуйте, дорогие мои гулюшки!
Маску от O'cheal я использую достаточно давно. И только потому, что она уже есть.
Приобретала на маркеплейсе, подкупилась ценой и рекламой, уведенной в соцсетях.
Вся основная информация нанесена на коробку, которую я, к сожалению, не сохранила. Сам стик удобный, кроме логотипа на нём ничего не написано.
Пластик жесткий, как у помад. Зелёные приглушенный цвет намекает на природное происхождение. Судя по цене, деньги заплатила за упаковку только (оригинал это продукта или нет, сказать не могу).
Тело маски нежного цвета, твердое, но при нанесении ложится на кожу ровно, тонким слоем, что заметно уменьшает расход средства. Без запаха.
Наносить маску удобно, руки остаются чистымы - основной плюс.
Чуда не ждите. Забитые сальные железы не очистятся ни моментально, ни после регулярного применения.
Маска подсушивает кожу, убирает жирный блеск на некоторое время, сами камедоны становятся светлее, тоже на время. Тон кожи немножко светлее и ровнее.
Не соответствует моим ожидание, но и совсем отвратительный результат.
Приобретала на маркеплейсе, подкупилась ценой и рекламой, уведенной в соцсетях.
Наносить маску удобно, руки остаются чистымы - основной плюс.
Не соответствует моим ожидание, но и совсем отвратительный результат.
Время использования | Более года |
Общее впечатление | Не работает, как рекламировали |