Отзыв: Противовирусные свечи Алфарм Кипферон - Дорогие свечи, но они реально помогают!

Достоинства: помогает, улучшает иммунитет, избавляет от инфекции
Этот препарат нам прописал врач для лечения инфекции у ребенка. В садике все дети начали болеть сильным гриппом и инфекция атаковала всех, никого не жалея. Так вот, эти свечи необходимо использовать курсом - 5 дней. Мы так и сделали, ребенок выздоровел, свечи помогли.

По стоимоси они конечно же дорогие - 612 рублей за упаковку, но упаковки хватает на весь курс лечения, а самое главное, что эти свечи нам помогли справиться с болезнью! За это я готова выложить любые деньги, лишь бы мой малыш не болел.

Почитав инструкцию, я узнала, что данное лекарство можно использовать от многих болезней и инфекций - даже при эрозии шейки матки. Считаю, что этот препарат очень эффективный и нужный.
Время использования 3 мес
Год выпуска/покупки 2014
Общее впечатление Дорогие свечи, но они реально помогают!

NataliFialka
но цена!
Марьяна Краса
Знакомое название, помню и мне прописывали.
alya777
эффективные
артемовск2014
Буду знать!
Hinta
действующее средство интерферон (он используется в таких средствах как анаферон, гриппферон), продается в ампулах. Стоит около 60-70 рублей. Порошок разводится водой. Можно закапать в нос ребенку и будет эффект тот же самый. Мне об этот рассказали в роддоме неонатологи.
А вот насчет использования при эрозии интересно, только бы быть уверенным, что это действительно поможет.
EnotikOlka
хорошо. что такие действенные
angel13
а у нас герпес вокруг рта и в полости рта,ребёнку годик только ещё, мучается сильно прям не возможно, вот нам тоже сегодня прописали кипферон, посмотрим поможет нет.