Отзыв: Соль для тела TianDe SPA Technology - божественный аромат... и ухоженная кожа
Достоинства: эффективность, аромат, объем
Недостатки: не нашла
Всем доброго времени суток!
Ранее я писала отзыв об очень классном продукте TianDe соль для тела "Морские водоросли".
Теперь я решила купить ещё одну соль для тела, этой же марки только теперь "Медовый персик"
Вот такой объёмный тюбик, 380 грамм.
На обороте тюбика есть информация, о действии соли на кожу тела и инструкция по применению.
Также сверху над этой информацией можно увидеть срок годности.
Также засняла состав, правда как обычно все на английском, но имея приложение TianDe, которое адаптировано под русский язык, состав найти не сложно.
Выделяю основные компоненты :
экстракт персика, морская соль и ланолин.
Экстракт персикового дерева - способствует регенерации кожи, удерживает влагу, благоприятно влияет на структуру кожи, уменьшая количество морщинок...
Морская соль - это кладезь микроэлементов, действует как лёгкий пиллинг, очищая кожу от ороговевших клеток, улучшает обмен веществ, повышает тонус кожи, выводит токсины и избавляет от целлюлита.
Ланолин - широко используется в косметологии, так как является хорошим увлажнителем кожи, питает и смягчает кожу.
Тюбик был закрыт плотной заглушкой, но даже сквозь неё божественный аромат персика чувствуется.
Сама соль по структуре мелкая, что не травмирует кожи при использовании.
По цвету соль белая, с очень приятным ароматом персика. ммм...
Небольшое количество соли легко распределяется на приличный участок кожи, так как хорошо пенится и легко скользит по коже.
После смывания, кожа мягкая, гладкая и бархатистая и повторюсь с очень приятным ароматом.
Мне очень понравилась эта соль, так как не сушит кожу, а наоборот отлично питает её.
И такой приличный объем тюбика хватит на длительный срок.
Мне эта соль обошлась примерно 450 руб.
Рекомендую попробовать!
Вот такой объёмный тюбик, 380 грамм.
Также сверху над этой информацией можно увидеть срок годности.
Выделяю основные компоненты :
экстракт персика, морская соль и ланолин.
Сама соль по структуре мелкая, что не травмирует кожи при использовании.
По цвету соль белая, с очень приятным ароматом персика. ммм...
И такой приличный объем тюбика хватит на длительный срок.
Мне эта соль обошлась примерно 450 руб.
Рекомендую попробовать!
Время использования | 1 месяц |