Отзыв: Фильм "Поменяться местами" (2019) - Легкое французское кино
Достоинства: Сюжет, идея и ее исполнение
Недостатки: Не искала
Добрый день, уважаемые читатели и пользователи сайта Отзовик.
Посмотрела не так давно
Чудный фильм «Он и она».
Захотелось еще нечто подобное увидеть, но уже воспользовалась поиском на Кинопоиск и вбила имя главного актера. Поиск мне «выдал» фильм «Поменяться местами». Это одновременно и драма, и фэнтези и комедия.
Фильм получился романтичным и с глубоким смыслом. Здесь можно порассуждать… в стиле: а если бы, то…
Кстати, актеры в фильме достаточно молодые, может потому их лица не знакомы, не надоели и смотреть приятно.
Мне показалось, что фильм о настоящей любви и о том, на что способен человек влюбленный.
Фильм, вроде и прост, но у меня осталось после просмотра приятное впечатление и мысли для раздумий.
Всем желаю добра и хорошего настроения.
Посмотрела не так давно
Чудный фильм «Он и она».
Всем желаю добра и хорошего настроения.
Время использования | 1 просмотри |
Общее впечатление | Легкое французское кино |